【ネタバレあり】銀色のハーモニーのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
リアルタイムで読んでいました。懐かしいです。大人になって読んでこんなにもピュアで素敵なストーリーだったとは(涙)トロイメライを思い出します。私も練習しました。
りぼんで連載中に読んでました!懐かしくて一気読みしました。最終回忘れてましたが海くんと結ばれてよかった~。この漫画で初めてオードリー知ったなあ。
絵が途中から
大きく変わりましたね。
柊先生が事故にあったらしいですね。
繊細に書かれていたタッチが
途中から背景が真っ白なのアップばかりになって
すごく寂しかった記憶があります。
しかし、ストーリーは分かりやすく丁寧に描かれています。
ときどき読み返したくなる漫画です。by 匿名希望- 1
昔、りぼんで読んでいました。主人公と年が近かったあの頃と、だいぶ大人になってから読むのと2度の感覚が味わえて面白い。今読むとセリフがキレイだなと感じます。琴子にそっくりなぬいぐるみのことも覚えていましす。懐かしい。
せつない
今こうしてまた読めるのがすごくうれしいです。今の漫画ではないような書き方が本当に胸キュンです!空を見上げるシーンとか、すごくすきです。
連載で読んでたはずなのに
こんなにゆっくりなペースの話だったとは。全く覚えて無かった。
ほぼポエムのモノローグ、この作者さんらしいです。
懐かしいピュアな気持ちを思い出しました。by 匿名希望- 0
懐かしい
以前、読んだ事があったので懐かしくなって読み始めました。
どんどん読み進めてしまいます。
青春ですね!by 匿名希望- 0
柊あおいさん
この方の漫画を読んで育ちました。
琴子もりぼん連載時同い年で親近感があり、まだ付き合ってなくても海君と琴子の買い物や喫茶店のお手伝いにキュンキュンしてました。
私自身こんな恋愛に縁が無かったのですが、見ていて楽しかったです。by kuan yin- 0
好きな人しか見えてない
鈴子は先生が好きすぎて琴子まで先生を好きだと思ってしまうところがかわいいし、ちょっと鈍感(笑)
研ちゃんの想いにはいつ気づくのかしら?by 実々- 0
海くん、懐かしい
少女漫画の王道、モテる男の子を好きになってしまったお話。恋が溢れてる中学、高校時代、重なってしまうのは当たり前で、あの頃の友達たちの駆け引きを思い出し、きゅんきゅんします。
by 漫画大好き❤- 0