みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
懐かしい
作者さんの最高傑作なんじゃないでしょうか。
ドキドキして先を読んでいたころを思い出しました。
大人になって読んでも切なくて最後がハッピーエンドで良かったと思うくらい途中切なかった!by ヤナギノキノシタ-
昔を思い出します
小学生のころリボンで読んでいて大好きだった作品です。久しぶりに読みたくなりつい課金してしまいました!何年経っても変わらず面白いと思えます!
by たこやきけっこうだいすき-
連載読んでました
でも内容はうっすらしか覚えてなく、めちゃコミで読めて良かったです♪
琴子の明るい性格も好き
がんばれ~by りぃ1122-
柊あおい先生
柊あおい先生のマンガの登場人物の名前はいつもかわいくて、小学生のころは自分に子どもができたらこんな名前にしようと胸踊らせていたものでした。琴子、海くん、今じゃそんなに珍しくないですよね。
by hato_hahaha-
リアタイで読んでいました
当時のりぼんの連載漫画はどれもおもしろかった
海くんは今見てもかっこいいですねby シナボンシナモン-
懐かしい
連載当時私も中学生でリアルタイムで読んでいたので懐かしく、また読んでみたいと思っていたところです。
最初はいろんなところに琴子と海くんを自分のは状況に重ねては共感しながら読んでいましたが、衝撃の展開には驚きと同時に大人の身勝手さに悲しく感じたのを今でも覚えています。
私自身大人になり、自分の子ども達が成長した今改めて読んでも、当時と変わらない感情が湧き、またずっと心の片隅に残っていた場面やセリフが目に飛び込むたびにあの頃の思い出が蘇り、本当にこの作品ともに中学時代を過ごしたんだなと感慨深くなりました。by すずりとはむすた-
引き込まれる
感覚が合うってこういう事かな、って
なんだか応援したくなる2人です。
中学生の友達関係で悩んでた頃を思い出させますby うさくまま-
りぼん
りぼん愛読者でした 兄もちゃっかり読んでて、少女漫画にハマってたことを覚えています とくに柊あおいさんの作品が大好きでした
by norry✨-
懐かしい
星の瞳のシルエットほどはハマらなかったけど、懐かしくて読んでみました。
あまり内容は憶えてなかったので、新鮮でした。
最後まで読もうと思います。by りぃ0108-
なつかしーです。久しぶりに読みたくなりました。まさに青春ですね。一途に思う姿はキュンキュンしちゃいます。
by ピーたろー-