みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしく、面白いです。これほど、夕暮れとも夜ともいえない空の色。とか、自然を混じえての主人公の気持ちとか、描けれる作者さんは居ないと思います。自分は、今まで色々な少女漫画を読みましたが、この銀色のハーモニーが、原点で頂点だと思います。
銀色のハーモニー
小学生のころ、読んだはずなのに全く内容を覚えてなくて…
なので初めて読む感覚。面白いです。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
りぼんに連載していた頃に読んでいました
懐かしくてまた読みたくなりました
いつ読んでも素敵な作品です
初恋を思い出しましたby 匿名希望- 0
ゆっくりと惹かれ合う主人公たちがとてもかわいい。30年近く前ですがその時代の空気感が伝わってとても懐かしくなりました。
琴子ちゃんが移ろいゆく季節を感じる言葉は詩的で穏やかで、素敵な子だなぁと納得させられる魅力があります。
読み進めると登場人物たちの髪が少しずつ伸びていくことや、大人びた顔立ちになっていったりと、時間の流れをとても丁寧に描かれているのも良い。
他ではなかなか見当たらない、素敵な漫画です!by 匿名希望- 0
青春
同じ作者なだけに、星の瞳のシルエットと絵柄が似てますね。
爽やかな青春ラブストーリー、心地良く読み進めていけます。by 匿名希望- 0
うわぁ
懐かしい!柊あおい先生の漫画は小学生の頃に読んでいたのでとても懐かしいです。絵も好きだし内容もスーッと入ってきます
なつかしい、子どもの頃よく読んでいました。この作者さんの独特の描写が好きです。その風景が浮かんでくるような感じがします
昔懐かし
このノンビリとしたテンポ。昔を思い出します
今はこんな恋愛漫画はないかもしれないなぁ、とか思いながら
自分の子供時代を懐かしんでます
私の時代の人間にはこういう「古い漫画」の方が受けるかもしれないby GRAY- 0
作者が好きで、無料分読み終えてポチってしまいました。「星の瞳のシルエット」に似た優しい雰囲気の作品になっています。星の~が好きな人は読みごたえあるかと。
ハードな作品が多い近頃、柊先生の作品は登場人物がいい意味で基本「いい人」で読んでいて安心します。by カツオときなこもち- 0
学園モノで恋愛あり友情ありの王道少女マンガの印象です。男の子が爽やかなルックスで描かれています。その他彼女?が今の所すごく嫌な子にしか見えなく、ストーリーにどう絡んでくるのかによって、良くも悪くもなりそうです。