みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら外伝~黒衣の伯爵夫人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
ベルサイユのばら、大好きで、この外伝もとても良いです!絵も美しくストーリーもミステリアスで、外伝にふさわしいです!
懐かしい。池田理代子先生の作品はたくさん読みました。特にベルばらは好きでした。こちらは番外編でちょっと怖いです。
初めて見ます
ベルサイユのばらは、幼少期に漫画とTVで見ていました。
オスカルの美しさは、時が経っても健在ですね。
スピンオフの作品があったのを知りませんでした。by 匿名希望- 0
やっぱりすてき
やっぱりオスカル様は素敵ですね
ロザリーも好きなキャラクターの一人なので活躍のエピソードがあって嬉しいです
おてんばのルルーも4コママンガでよく読んでました
もちろん本編も良かったけれどもこの外伝も冒険譚のようでとても楽しいby 匿名希望- 0
懐かしい♪
凄く懐かしい!
学生の頃、ベルばらは本編もサブストーリーも全て読みました(^.^)
きらびやかな、フランスの貴族社会。美しい人でも、腹黒さを隠し持っている。相手を貶め、無き者にしようとする。
とても面白かったですby 匿名希望- 0
ベルばら制覇するならぜひ!
全話読みました。
実際にあった話がモデルなので、ちょっと怖いです…。後で調べてみましたが、とても怖かったです…。
完全に外伝なので、ベルばらをまだ読み切ってなくても、初めてのベルばらでも楽しめると面白います!オスカルは相変わらず美しいです!by 匿名希望- 0
面白い!
さすがベルばらですね。
オスカルとアンドレがまた見られて幸せでした。
ル・ルーちゃんの賢さにびっくりでした。by アフリカん- 0
とても懐かしい
昔あった愛蔵版に収録されていました。
本体とは違うテイストですが、やはりキャラクターのかっこ良さが伝わってきます。by 匿名希望- 0
ベルサイユのばらの番外編
私もこれ持ってました!ルッルーが可愛いんですよね。番外編だけど、オスカルとアンドレの絆もしっかり描かれてるし、池田先生の作品に外れなしです!!!
コミカルさがいい
ベルバラは、コミカルに、描かれてるから、楽しく読めます。内容には、深くふかく、かんがえさせられます。