みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
これは案外アダルトなお話です(笑)いがらし先生の絵が少女漫画の王道なので、結構ビックリしますが悪しからず。ジョージィに罪はありません。が、その出生が理由で本人のみならず周りを巻き込んで悲劇を生みます。ジョージィとある人物が結ばれる場面はとてつもなく悲しい結末になります。キャンディキャンディもそうでしたが、一筋縄ではハッピーエンドとならないハラハラしまくりの作品です。
かわいい
ジョージィがかわいすぎるー。絵も可愛い、好き。お兄ちゃんふたり、うらやましいなー。そりゃ可愛いがられるよー
by ららぐっちゃん- 1
めっちゃおもしろいマンガでした!!
絵もかわいいかったし、内容も読みがいがあります!!
次の話がとても楽しみですかby 匿名希望- 0
懐かしい
カッコいい兄たちに溺愛されて羨ましいけど、ストーリーがなかなか波乱万丈です。お義理母さんの意地悪にいらいらして読めなくなったけど、どうなったのか気になります。
おもしろいー
子供の頃読んだことがあって久々に読みましたが大人でも面白い作品です。二人の兄、どっちもカッコイーんですよねぇ。選べないです。でも結末がお見事!って感じで幸せな気持ちになれる作品です。
無料分だけですが
無料分を読んだだけなので、まだまだ作品の魅力は分からないんですが、他の方のレビューを読んでこの先の展開に期待大です。ただ、弟がいる自分としては、身内の異性から恋愛感情にも近いものを抱かれるってありえないと思うし、気持ち悪いです。
いがらしゆみこ大先生!むかーしむかし読んだ記憶がよみがえりました!兄弟間の恋愛って本当に切ないですね!
なつかい!
この キラキラお目々がかわいい
昭和の象徴のような
お洋服もかわいい 外国の物語
絵も 物語も魅力的ですby 匿名希望- 0
無料分の2話を読みました。
いがらし先生の作品にこんなのが
あるなんて知らなかったです。
ジョージィ可愛い(^_^)by 匿名希望- 0
懐かしいです。
今はよくあるストーリーですが、当時ではかなり斬新なストーリーでした!
画風はどうしても時代を感じてしまいますが、面白い作品なのでおすすめです。by 匿名希望- 0