みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
少女漫画だけど、、、
可愛らしい綺麗な作画と裏腹に、ドラマティックでエグい展開が待ってます。
初めて読んだ小学生の頃、ドキドキしたし、悲しかったし、怖かった事を思い出しました。
今、読み返してつくづく思います、小学生が読むものじゃないと。by くくるな- 0
絵が好き
初めて買ってもらった漫画がいがらしゆみこさんの「キャンディキャンディ」1巻でした。
本作品も主人公が可愛くてフリフリヒラヒラのドレスや花やリボンが細部まで綺麗に描かれていて、女の子が憧れる世界感、さすがです。
懐かしい気持ちで読ませていただきました。by 匿名希望- 3
やっぱ王子様
いがらしゆみこ先生の代表作キャンディキャンディのテリーやアンソニーにノックアウトされましたが、こちらのアーサーやロエルも負けじと王子様。
最近こう言った王子様ものないので、新鮮です。by ユキエやん- 0
どんどん読みたくなる!
可愛くて魅力的なジョージィと彼女の虜になっていくイケメン3人。こんなふうに愛されてみたいなぁっていうのが叶うマンガっていう感じです!
懐かしいです
以前、夢中になって呼んだ漫画です。
最初は普通の、少女漫画、と思ってましたが、途中からただの恋愛話ではなくなります。by にゃぽ- 0
わぁ!
子供の頃持ってました!
超懐かしい!!!
大好きな話でした。
当時には大人っぽい話に思えたけど
大人になって読んだら
また違う感想になるかなー。
ずっとまた読んでみたいと思ってたので
楽しませて頂きます!!!by 匿名希望- 0
いがらしゆみこさんファン
キャンディキャンディのアニメが好きで、漫画も読んでいたのですが、いがらしゆみこさんの描く漫画も好きでこのジョージィも読んでいました。懐かしいです。
懐かしい❗
小学生の時に読んでました❗
ジョージイが可愛くて。by 匿名希望- 0
ものすごく前の漫画だけど、イラストや内容は今でも魅力ある作品だと思います。
でもジョージ…そんなにロエルに惹かれる?イケメンだから?一目惚れ?そこがわからないかな…by 匿名希望- 1
懐かしい
いがらしゆみこの絵ってすぐにわかる。少女漫画の王道。ストーリーはよくある話だけど、わかっていてもやっぱり面白いです。