みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
絵がきれい!
絵が繊細で、キレイで読みやすいです。
昔、ジョージィが好きでアニメや漫画も見ていたので、懐かしい!
夢中で読んでしまいます!by 匿名希望- 0
懐かしいです
子供の頃、アニメで楽しく見ていました。今みると、こんな簡単に恋して、こんな簡単にロエルにあえたっけ?と思いながらも、大人になっても楽しく読んでいます。
by ごろごろちゃん- 0
第31話
アベルと再開出来て良かった~。『ジョージィ』は、『キャンディ キャンディ』と違って最後まで、読んだ記憶がないので、毎日少しずつですが、『無料』で読ませてもらってマス。続きが気になり、ワクワクします。(1話分がもう少し長かったら、購入して読むのですが…。スイマセン。)
昔の作品なのですが、とても面白くてドキドキしながら読んでいます!キャンディキャンディの作者さんなのですね、さすが乙女心の天才だと思います。
by ロフ- 0
初めて読みました。ラストについてコメントで色々ありますが私はすっきりして良かったというか、そういう時代なんだなぁと。面白かったです。
懐かしくてドキドキしながら読み返してます
ジョージィは私の祖母が単行本を持っていて譲り受けて一気読みした作品です。でも手放してしまってストーリーの記憶が危うくなってしまっていた所に見つけたのでまた再読しています。話が飛躍し過ぎてるなぁと思いつついがらしゆみこさんの絵が大好きなので読んでます。
読後感はまぁ良かったんじゃないかな〜て感じです。by 匿名希望- 0
終盤が激動!
いがらし先生の明るく前向きへこたれない主人公というのがどうなるのか気になる作品です。ジョージィのロエルへの想いが揺らがないので、ロエルの価値観や振る舞いがちょっと気になるなーとは思っていたけど、初恋を貫く物語だと思っていましたが、やはりそう簡単な話じゃなかったので楽しく読めました。終盤に来て一気に展開が変わって驚きます。兄たちを失った時は少しベルばらの終盤を思い出しましたが、ジョージィが子どもと故郷に帰るラストが幸せを予感させてよかったです。
by やきうめ- 1
懐かしいです。ジョージィ!兄たちから愛されて、それが、成長に伴い、女性として見られたなんて、ショックが大きいです。大好きなロエルとハッピーエンドになって欲しいです。
懐かしい
コテコテだけど、間違いない感じ!
昔に読んだけど、わすれているのでちょっとワクワクして読んでいます。by 匿名希望- 0
なつかしくてもう一度
以前、読んだ記憶があったのですが、また新鮮な気持ちで読み進めました。
お転婆娘がどう成長していくかが面白いです。by 秋ウサギ- 0