みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
いがらしゆみこらしい漫画
きらきらしたお話で、いがらしゆみこらしい漫画です。元気いっぱいの主人公が、周りの男性陣を惹き付けていく様子は、キャンディ・キャンディにそっくり。
by にゃおねこ☆-
懐かしい
子供の頃夢中で読んでました。懐かしくて読み出したら面白くてどんどん読んでます。絵も可愛いし。とはいえ、なぜロエルはジョージィを好きになったの???すこし理由が弱いような…
by マルオインコ-
いがらしゆみこの壮大ロマン
メイミーエンジェルがアメリカの開拓の話しなら、こちらの舞台はオーストラリア。流刑囚の娘がイギリスから来た貴族と愛し合う。その生まれにはフォスティーヌを思い起こさせ、、、
by みーねちゃん-
懐かしい
小学校の頃みていた。
でもこんなに複雑な物語とは思いもよらなかった。
そしてこんな昔の話だったことにも驚いた。
小さい頃はアベルが嫌いだったけど、ジョージィへの想いが大人になって読んで素敵。
毎日楽しみ。
ジョージィがとても綺麗。by トビオくん2号-
絵
絵が可愛いくて大好きです。
ふわふわくるくるの髪の毛や
ドレスがめちゃくちゃ素敵!
ストーリーもドラマチックで良いです。by キエルマキュウ-
少女漫画の金字塔のひとつ!
子供のに大好きだった作品が電子版で読めるようになって嬉しいです。少女漫画とは思えないくらいエグい展開で、よくこんな話小学生で読んでたなと(笑)いがらし先生の絵が素敵でドレスを着たジョージィが本当に大好きでした。
by とせのぎ-
懐かしい
小学生の頃、いがらしゆみこ先生の作品、大好きでした。初めてお小遣いで買ったコミックスがキャンディキャンディでした。キャンディキャンディも読みたいです。ジョージィも面白かったです。
by yokkoちゃん-
懐かしい
子どもの頃アニメ化されて見た記憶ががあります。もちろん漫画も読みました。少し大人になってからも
原作を見ました。そして40年近く経った今も懐かしくなり読み始めました。何度見ても面白いです。
いがらしゆみこ先生の絵は大好きです。by なーぷう-
なんだこれ
大好きなキャンディーキャンディーの世界がそのまま広がってて素敵過ぎるんですけど。イラストがもう1つの世界観持ちすぎ〜!
by JMT-
ジョージ!
絵もとても綺麗で可愛いのでいがらしゆみこの作品は大好きです。
内容は大人向きだと思います。
何度も読んでも飽きません。by 島田りす太郎-