みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星の瞳のシルエットのスピンオフで大学生になったお話です。また二人が見れて嬉しいです。雰囲気が大人っぽくなった

懐かしい!

ハッピーエンド後のストーリーはなんか安心して読めますね

脇役陣たちにも幸せになって欲しかったのでよかった

柊先生の大ファンです。先生の作品は全部読んでいました。久しぶりに読むと懐かしいです。この絵を見ると、学生時代を思い出します。

アラフォー(もうすぐアラフィフ笑)大ハマりしてた漫画です。
    このENGAGEDの時はもうりぼん買ってなかったけど、これ読むだけのために買ったなぁ。
    久住くんと香澄ちゃんが呼び捨てに呼びあってたシーンが当時萌えました笑

やっぱりおケイとさきちゃん

リアルタイム世代です。
    じれったい展開にイライラしつつも、さきちゃんとかおケイとか司君とか周りがイイコばかりなので、人気だったと思ってました
    そのおケイとさきちゃん。やっぱり無茶苦茶イイコだ!
    香澄ってそんなにイイコかな?まりこの方がイイコだと思うよ。香澄は自分が悪者になりたくないだけ。

星の瞳のシルエット続編!

本編連載終わってからだいぶ経ってからの続編とあって、画風が変わりはしたものの、本編の主人公達の純粋さは変わらずで嬉しかった作品。エンゲージの主人公は香澄ちゃんでなく新キャラなので、単品でも楽しめるのがいい。

by Harka_m

昔懐かしい、星の瞳のシルエットのその後が描かれているなんて、、、テンションが上がりました!
    期待通りな内容に購入してよかったです!

いやもう番外編書いてくださっただけで満足です。こんなことあんまり無いじゃないですか。少女まんがの続編。ほんとに嬉しかったのを覚えている。

番外編が読めるなんて!

リボンっ子だったわたしに、この作品はとても懐かしくて!その当時は読んでなかった番外編が読めるのは嬉しい⭐︎
    大学生になった香澄やみんな。それでも揺るがない久住くんと香澄を応援したくなります。

読んでいたころを懐かしく思い出しました。
    久住くんと香澄ちゃんの恋も大好きでしたが
    遠野くん目線のストーリーも
    香澄ちゃんがまた素敵に見えて好きです。

by arjarj