みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結構好き
異世界のストーリーではあるけれども、癖になる面白さ。誰が味方か悪者か、それがわからないストーリー展開、結構ハマってしまいました。
by 9020雪女- 0
どうなる。
主人公は本当は誰の子どもなのでしょう。
どんな運命が待っているのか!
胸の薔薇の紋章がなんのためにあるのか、はやくわかるといいな。by さんまっち- 0
タイトルと絵にひかれて
無料読みから入り、薔薇の刻印の事や緋色の出生など気になりだして読み進めました。途中からどんどんスケールが大きなストーリーに路線変更されたのが少し気になりますが、絵がストーリーに合ってたので読めました。
by ピースケ3- 0
出来の悪い少女漫画
雑誌なら人気ないだろうなぁ、と思う作品。
世界観や人間関係がとてもわかりづらいです。
絵も雑で、何故か女の子がロリータっぽいフリフリの服しか着てない。
無料分だけしか読まないかも…by もやし畑- 0
想いをちゃんと伝えてもらっているのに、いつまでも、すぐ不安になるし、恐れるし、側にいたいと言いながら、すぐに気持ちがぐらつく。ヒイロの感情がグチャグチャすぎて、ちょっとイラッとしてくる。そして周りの男性がすぐにヒイロに惹かれていくのもどうなのかなと感じる。
by 博多弁- 0
久々に
王家の紋章を思わせる、絵のタッチに久々にこんなのも、読んでみようと思い読み進みました。思ったより、(失礼)面白くはまってしまいました。
by なやお- 0
んー
あまりに子ども(小学生?)向けすぎて、読んでいられませんでした。まったく核心的な部分が進展せず、段々内容がわからなくなってきて途中離脱
by あかしぬあかはやまたな- 0
途中から
最初は正直全く面白くなくて、主人公のフラフラした感じとかに食傷気味だったんだけど、途中から急に面白くなった。
by やだ2110- 0
すべてを捧げる
幼い頃からの違和感がやっと解けたら、自分が何者なのかはっきりしてくる。それでも愛する人のために…。続きはどうなるんだろう。
by ちゃちゃっこ526- 0
面白いですが、とにかく長いです!また終始シリアスなので、そういうお話が苦手な方は避けたほうが良いと思います。