みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)
だいぶ読み進めたと思うけどいつまで経っても関係性が複雑過ぎて分からない
ヒロイン自体も分からないまま振り回されてこのまま分からない終わり方するのかなby 奏ん- 0
薔薇の聖痕
ベルサイユのバラ🌹を読んでいましたが、それに匹敵する位の創大なスケールで描かれています。
ラウロ様は勿論イケメンです。
それに不老不死の特殊な体と力があります。
バラ🌹の乙女に選ばれたヒイロ。
彼女は日本に帰る事も家族と暮らす事も辞めてラウロ様と暮らす事を選びます。
が、父達の策略で連れ戻去れて、目を醒ますとそれに気付く。
ラウロ様はかなりのお怒りの様子で多分取り戻しに行かれる御様子です😆🎵🎵
1つ心配なのはハッピーエンドが訪れるのかな?という事ですね✨by レイ二一ハート- 0
全体的によくわからない。
他の方のレビュー見ても、わからない方いますね。
私も同じで、よくわかりません。
なので内容が頭に入ってこないです。
あとラウロ優しすぎ。
今まで色々なモノを犠牲にしてきたんでしょうね、きっと。
それと、こちらの作品は純愛ものなんでしょうか?by ツギ- 0
ストーリーが見えづらいなぁ
あまりこの手のマンガは読まないけど、子供だましのストーリーで飽きてきた。
あまりにも設定が拙くて、ちょっと!
一応無料分は読んじゃいます。by まぁわんわん- 0
愛し合う二人
二人とも愛し合ったているのに、うまくいかない。周りのみんなが認めてくれるのがなかなか 無理みたいだ。二人とも幸せになって欲しい。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
とりあえず79話まで。
んー…読めるだけ読んでみたけれど、謎解明した部分がほとんど無い気が…?心理描写は丁寧で、それぞれの揺れ動く心情はすごくわかりやすい代わりに展開がものすごく遅いように感じ、ちょっと読み飽きた感もありました。by yamanen- 0
うーむ
なんか、だんだん話が複雑になり過ぎて理解しないまま読み進めてたね笑ゴチャゴチャしすぎてて、少しつまらなくなってきたな
by さと2030- 0
ハマりまくりました…
絵はやや古さを醸していますが、ヒロインの健気さや泣き顔が清らかで、王道の悲劇系ヒロインです!私は無料分120話ほどよみ、続きが気になり、課金か、紙ベースで読むか悩ましいところです!
by マキガイ- 0
関係性の説明がなく話しが進んでいて、登場人物だけが増えて複雑な関係性ばかりが目立ち、読者が置いてきぼりにされている感じです。
絵もバランスが悪く安定していない。by しろねこa- 0
絵がキラキラしすぎて少し苦手ですがお話はおもしろかったので星4つにしました。不老不死は本当に呪いだと思う。けどハッピーエンドでよかったです!
by いっちゃん3号- 0