みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)

酷いんだよなぁ。
    拉/致/監/禁/強/姦。他レビューにハッピーエンドになるようなことが書かれていましたが、憎んでるのに良い所を見て思い直すの?
    憎んでる相手の良い所なんて見ようともしないけど。
    今の所不快になりつつある。

よく分からない

無料分までしか読んでいませんが、続きを読むかは考え中です。絵があまり好きでないから話がすごく惹かれないと、課金に至らないのですが、主人公がなんやかんやと自分に乱暴した人を好きになることに共感出来ないかも。

初めの出会いがね…

始まりが衝撃的で女性としては許せない出会いであったけれども、女心は不思議なもので東吾の生い立ちや自分の置かれた立場を知って葛藤しながらも惹かれて行く。
    なんで〜とは思いながら読んでしまう。

うーん。評価高かったけどとにかく絵がうまくないんですよ。表情がないとゆうかなんとゆうか。。絵がどうも好きになれなかったので。。色んな人でてきすぎだし微妙でした。

面白いストーリーですが、星は二つにしました。かなり強引な相手にイラッとしてしまいました。主人公の気持ちになかなか共感も出来なくて。無料分だけにしました。

色んなあり得ない事に巻き込まれていくうちに、朝霞が強い女性に成っていくのが素敵です。でも登場人物の相関図がないとやこしい(笑)

いやだ

女性の気持ちを無視する男性って、ほんとにありえない。実際にいるだろうけど、それを受け入れてはダメ!これはDVだと思う。

絵が今一つ

絵がもっとうまければドキドキしておもしろかったと思う。ストーリーは謎も多くておもしろいのでもったいないなと思う。

最初は無理矢理やっちゃったり気持ち悪いなと思って見ていましたが、一生懸命さに周りが柔らかくなる様子が見えてホッとしました。

あれ…

少し読んでみたけど…
    なんか思ってた感じと全然違う…
    絵もいまいちだしストーリーもよくわかんないしてで全然だった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件