みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
みんなかっこよくて逆ハーレムいいですね♪こんなこと現実にはないのでしょうが、だからこそ楽しく読める気がします♪
by maasakura- 0
いやだ
女性の気持ちを無視する男性って、ほんとにありえない。実際にいるだろうけど、それを受け入れてはダメ!これはDVだと思う。
by パン大好き子- 0
面白いかも
レビューを参考に読んでみたら、
過激。人の心って、わからないわねーなんて
課金が始まってしまった。
レビューも頑張りポイント増やそ。by ぴろごろう- 0
無料だったので読んでみました。
レビューが良かったので期待して読んだのですが、最初は内容が辛すぎてついていけず‥。
回を増すごとにどんどん面白くなって読んで良かったと思いました。by あちあちあちあちあち- 0
すごくかわいそうな話だけど、展開が気になる。社長、嫌なやつだけどイケメンだからなんか許せちゃう(笑)従兄弟の方がいいのになぁ。
by ぼつ- 0
無料だったので
最初無料だったのでなんとなく読んでみました。他の無料作品は無料部分だけ読んでやめてしまったのですがこれだけは先が気になり毎日読む習慣が出来てしまって、最終的にはポイント購入して読みました。ポイント買って漫画読んだのは初めてです。
by むらさきこころ- 0
今のところ、高塚氏がただただ頭おかしい酷い人です(笑)
人一人拉致○禁してもバレないって…この世界やばぁ(笑)by Kurogane- 0
無料版を読ませていただきました。なんだか色々ありますが、なぜとうごを選んだのか…そこがまだ謎のままです‥続きも気になりますが、もう一回読まなきゃかな〜
by きむきー- 0
絵が今一つ
絵がもっとうまければドキドキしておもしろかったと思う。ストーリーは謎も多くておもしろいのでもったいないなと思う。
by brightwrite- 0
よく分からない
無料分までしか読んでいませんが、続きを読むかは考え中です。絵があまり好きでないから話がすごく惹かれないと、課金に至らないのですが、主人公がなんやかんやと自分に乱暴した人を好きになることに共感出来ないかも。
by メイミャオ- 0