みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
このお話が好き
このシリーズはほかにもあるけれど、このお話が一番好きです。
初めは、最低なオトコが登場するな…と、ひき気味でしたが、読んでいくとさまざまな背景が見えてきて、はまってしまった。
最終話が楽しみ!by ブルームーンと青い月- 0
最初は辛いけど
読み進めて行けばハマれると思います!
千早が人気ですが、彼も報われる日が来るのでしょうか。この先が気になります。
絵が上手くないのが残念。by たなしたわー- 0
はまりました
世界観にすっかりはまりました。
背徳的で、謎もあり、絵に色気がとにかく絵に色気があります。また読みたい。by きちかま- 0
面白いストーリーですが、星は二つにしました。かなり強引な相手にイラッとしてしまいました。主人公の気持ちになかなか共感も出来なくて。無料分だけにしました。
by パラソルちょこ- 0
冬森さんの絵が好きです
冬森さんの作品はいくつか見ていたけど、基本はダークなお話が多いですよね。
このお話も少し暗めなお話です。by …ももももこ- 0
最後だけ読んでみたけど
試しに読み始めたら、無料分の続きがとても気になり、とりあえずもっているポイントで読めるラスト6話を読んでみました。でも、東吾がどうして夜十姫を憎んでいるのか、当主になりたいのかは、はっきりはわかりませんでした…。やはり全部読まないとだめですね…。
by ねむいのに- 0
初めは受け付けがたいストーリーだったけど読み続けたら無料分では済まなくなった。だんだん気持ちが変わってくるところが良かった。
by もっち23- 0
こんな血族ほんとにいるのかな。TLだけどサスペンス劇場のような。主人公のまっすぐさや心の清らかさに救われます。
by まんまるまっきー- 0
読み初めて…無理矢理されすぎでちょっと好きじゃないかなと思いましたが、無料分読みすすめていくとそれぞれに事情があるのだなと…
心情の変化もあり、続きが気になります。by 梅カンカン- 0
キャラぶれしない
それぞれの立場の戸惑いや苦しさなどが細やかに描かれている。設定は非現実的だけれと、以外とリアリティーのある展開もあり(対外的には精神病設定になってるなど)、何だか引き込まれます。
by かものはす- 0