【ネタバレあり】江~魔王の燠火~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なるほど
たしかにお江さんは強い女性と描かれているが、それはじゃじゃ馬、おてんば系では?それを魔性にしてしまうとは、恐るべし
by a・lpaka- 0
なぜ彼女は魔性となったのか
戦国のならいと女の扱いのために流転する運命。その中で男を魅了して操るお江。動かせぬものもあれば思うままの相手もいる。3人目の夫は戦国のならいからは外れた男のようで、この後どうなっていくのか?
by そらみね- 0
戦国の三姉妹
戦国の三姉妹の一人として、数奇な生き方をしたお江。
彼女も、徳川の一時代に貢献した女性。魔力のようなものを持っていたのかも。by ayuko3- 0
歴史物が好きなので
最後まで読みました。
江は、小さな女の子のままで生きられたら幸せになれたのに…
最後まで、魔王との戦いでしたね。by gemgem- 0
この作家さんは好きだけど、この作品はあまり評価出来ない。読みながら退屈になる。と、感じつつも絵が好きで無料分は読んだ。
京さんは素敵。by 未公表希望- 0
こわっ
大奥の噺は好きなのでよく読みます。江を中心にするはなしは初めてだったけど楽しかったです、怖さもまたさらに良くしています
by カニえび- 0
先を読むか考え中
無料分だけ読み終わりました。
秀忠は好感が持てるというか、いい人なので不幸になって欲しくないです。
江はとてつもなく魅力的ですが、心に深い傷を負っているのか、今のところ考えていることがよくわからない。
最後まで読み進めます。by おつぶら- 0
実際の江姫とは、かけ離れた妖しい魅力をまとった江姫に引き込まれてしまいました。
お江姫の輿入れのときに一緒にいた、お側付きの美女が男だったとはビックリした。
さすが、美男美女を描かせたら天下一品の魔木子さまですね‼️by Since 1975- 0
歴史ロマン
年下の夫につくすお江の方は最初は大人しくしてますが、だんだんと徳川を牛耳り婉容な女性に変わっていく、楽しく歴史を知ることが出来まささた
by らづ- 0
続きが気になる!
クールで利発で妖艶な女性は魔木子先生の得意技ですね。浅井三姉妹のお江が信長の血を濃く継いでるとの設定、面白いですね。
秀忠をはじめ、回りをどのように籠絡して行くのか楽しみです。by 兼白布- 0