みんなのレビューと感想「江~魔王の燠火~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

新解釈

そうかあ、江を主人公にするなんて面白いですね。しっかりしているイメージは、ありましたが。最後、結ばれて良かった。したたかで強いは憧れです。

ネタバレなし

この作者の作品が好きなので読み始めました。やっぱりこの作品もとても読みごたえのある内容でした。他の作品も楽しみです。

無料分読みました

江を題材にしている漫画はあまりないような気がします。また大河ドラマで以前江についてやっていましたのでその時の人物像とはだいぶ違います。妖艶な色気がある江です。

続きが気になる!

クールで利発で妖艶な女性は魔木子先生の得意技ですね。浅井三姉妹のお江が信長の血を濃く継いでるとの設定、面白いですね。
    秀忠をはじめ、回りをどのように籠絡して行くのか楽しみです。

この作者さんが描くマンガで面白くなかったことがない。。。しかも歴史上で知ってる人物だし。お江がすっごくセクシーです。

by 空雅

魔木子先生の作品全部好きです。絵のタッチが大好きです。愛憎の表現がエロくて絶妙です。またハマってしまいました。

またまたこのさくしゃさんの漫画に手を出してしまいました!おもしろい、とにかく見ていて面白いから全部一気読み

まんがグリム童話、まきこ先生、流石です。おもしろいです。絵も魅力的で引き込まれるし続きが気になるわ。

強い女性がとても魅力的に描かれてるっていうのが、
    この作者の特徴のようにも思いますが
    歴史上の人物にも、とても共感できてすごいな、って思います。

魔木子様、最高

魔木子様の漫画はどれも心情に訴える内容の物や、勉強になるような事柄が多い。
    そして絵が美しい。
    学生時代は歴史に魅力を感じなかったけれど、魔木子様のお陰で目を向けるようになったと言っても過言ではありません。