【ネタバレあり】今宵おまえとのレビューと感想(2ページ目)
りくろー君が!素敵な変態(笑)
10年ずっとヤスのことが好きで、友達でいたのに、会社の後輩に奪われたのをきっかけに、本気になる!恋が動き出す瞬間!素敵なお話でした!by しのまるまいすけ- 0
リクロー頑張ったね
好きな作家さんです。今回は同級生モノ。ノンケに10年片思いを募らせて諦めなかった攻めに、ウケが正面から向き合い、受け入れるってお話。簡潔過ぎる説明だが、その間の紆余曲折や描写の仕方が良くて気がつけば一気読みでした。本当は最初から両想いだったのでは?と思う箇所あり、それも良かった。
by チョットずつ猛進- 0
ずっと好きだという気持ちを押し殺して親友を続けてきた保孝が、後輩の泣き落としに落ちたときかされた陸郎が動き出すけれど拗れるー笑笑
お話も好きだしみんな好みのイケメンで!
切なくて愛おしくておススメです。by 犬猫いぬねこ- 0
めらめらしました!
よくある話といえばよくある話。ノンケだからと諦めてたのに、いきなり男もいけると言われてショックになるパターン!
by 筋田間- 0
陸郎くん可哀想。
ずっと片想いしていた同級生の保孝くんにさらっと
爆弾発言されて。
まさか後輩の泣き落としで致してしまったとは。
リアルなストーリーでキュンとしたりほろっとしたり読み応えありです。by ピカピカエンジェル- 0
絵があんまり好きじゃないかな?と思ったけど、内容は面白そうです。
ずっと諦めてたのに、他の人に泣きおとしであっさりとられたら、火がつくよな、と。頑張れ!by 月と夢- 0
1番
木下先生の作品で、1番好きです。
BL読者になるきっかけの作品です。
⭐︎5では足りないです。
何度読み返しても良い!
もっとたくさんの人に読んでもらいたい大好きな作品です。by ⭐︎5つ- 0
思わず口に出して応援してしまった。
リクロー頑張れ✊エッチにはなかなかたどり着けない、もだもだします。あっというまに読みきってしまいました。
そして何度も読み返したいです。by tomorin9- 0
とにかく一途な陸朗と
押しに弱いノンケのヤス
二人の関係を壊したくなくて
ずっと言えなかったのに
なぜぽっと出の
後輩に許すのか…ヤス
そこからの陸朗の勢い
とても良いです
二人がじわじわと進むのが
リアルな感じですby えび天丼- 0
長年の友情と、すこしずつ変わり始めた二人の関係が静かに動いていく感じが好きです。気付いたら一気に読んでいました。
by ゆさこん- 0