みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
始まりは
始まりは無理矢理な感じだけど、課長は元々好きだったから、状況につけ込んで同居させたり身体の関係持ったりしたって感じなのかな??
by ぴよぴあ- 0
ふたり暮らしの甘い罠
素直になれない(言えない)上司が気持ちを伝えようとすると、大抵こういう感じになりますが、展開が面白いと思いました。
by 彼女はアオイくん- 0
ありがちな
火事でアパートが燃えて、上司の家に居候。よくあるパターン。きゃらに魅力を感じないので、購入はしません。
by たまごすーぷ- 0
大量無料配信に釣られて読んでみたらハマった。
気付いたら全部読んでた。
ゆうちゃんかわいい。
ちょっとスキありすぎで手出されまくりだけど。
最後までかわいく読めた。by C29- 0
作者さんが好きで読みましたが、あまり好きになれなかった。最初からの展開の早さと彼女の流され過ぎなとこがどうなんだろと思った。
by ブルースカイテラス- 0
無料分の途中までしか読んでないけど、上司と秘密の関係で新人の教育係になって、その新人くんに懐かれて告白されて…っていうところで途中でやめました。内容がイマイチつまんなくなってきたかな…
by ★どんどん匿名◆- 0
絵はふんわりで可愛らしいけど、ふんわりしすぎて何描いてるのかわからないシーン(特にエッチシーン)が所々に。
あと主人公、キスされすぎ。課長と付き合う前からそんなにモテてたの?だったら元カレに捨てられるのもわからなくもない。
課長は全然嫉妬を感じさせないけど、エッチしたくて妬いてるとか言ってるだけなのかな?ってくらい場所選ばすヤりまくってる。
色んなプレイをするのは面白いかな。by 麦0417- 0
課長なのに会社でやるのが好きってちょっとどうかしてるよ。おもちゃのようにエッチしてくるし。イマイチかなぁら、
by ぼつ- 0
流され過ぎ。
ヒロインはおとなしく自分の意見を言わず男性に流され翻弄されるがまま。それで体はエロいって男から見たらいいのかも知れないけど、好きになれないよねぇ。付箋に場所と時間書いてあって会社でHしまくりなのもなんか馬鹿っぽくないです?
by なつとむぎ- 1
私は嫌いじゃないけど
なかなか厳しいレビューも多かったので期待ゼロでしたが、私はそんな嫌いじゃないです。
確かにヒロインの無防備っぷりはすごいし、課長も毎回会社でへーきでヤっちゃうし。
でも、ちゃんと課長は大好きだからね。
まぁ、次々新キャラ登場はまた?ってなりますが。あと茅野くんは最初からかきまわし役だろうけど、うーん、なんかいる?って感じはあるかな。by まめしばん- 0