みんなのレビューと感想「ふたり暮らしの甘い罠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです。
私は好きなストーリーです。
彼氏にフラれ、住んでた家は火事…行くあてもなく途方に暮れる…。
そんな時救世主が現れる‼︎
会社の上司で家に住まわせてもらって…って、何か似たような設定読んだなーって思いながらも、ハマりにハマって読み進めてます。
でもちょーっとHシーンが多いかな(−_−;)
嫌いではないけど(笑)いつでもどこでもって、どんだけ飢えてんだよっ⁉︎って思う。
でもまぁ、課長がカッコよくて、ヒロインは可愛いからいいかな(笑)by OMIちゃん- 0
まぁ。2人の趣味嗜好なのでプレイに関しては何もコメントありませんが(笑)会社で(就業時間中)やる そして就業時間中爆睡...爆睡したことにより仕事が終わらず残業...ちょっとそれはアカンでしょ....。
by Hyo23- 0
んー
いやいや、すぐにキスされすぎでは 課長も無理させすぎーあんたのせいやーん。ちょっと読みながらイライラしたので、無料分だけで終了です
by (;>_<;)んー- 0
憂ちゃんは課長に弄ばれてるだけなのかと思っていたけど、ちゃんと気持ちがつながっていてよかった。でも、課長は憂ちゃんが自分のいいなりになるのがうれしいだけなんじゃないのかな?
by ふりふりり- 0
課長と同居するところから始まりますが、初日から憂に手を出していてちょっと引きました笑
その後は何回も会社でしていて、最初は良かったのですが次第に飽きてしまいました、、
個人的にはギャップがある茅野くん推しです^^by のあののあのあ- 0
無料分しか読んでいませんが、主要となる男性がみんな主人公を好きになるのがおもしろい!こんなに主人公ばかりモテる話は読んだことがなかったので、すごいなと!結局、終始上司との関係は変わらずなのでしょうが、お互い思い合ってるし素敵です。ただ、どこでも致したがるのには引きますが…
by トクメ- 0
上司と部下シリーズ
よくある社内恋愛・上司と部下シリーズかなと。読み始めですがそんな印象。同じ様な内容の話がズルズルいかず、面白い展開になっていくことを期待します。
by エルアルコイリス- 0
よくあるパターンの展開です。
課長は最初から主人公を好きだったと言っていますが、泊まらせてあげる事になってすぐに身体を求めるのはちょっといやでした。どこを見て好きになったのかもう少し細かく描かれてると良かったです。by コロッセオ- 0
関係を持ったきっかけがいかがなもんかと思ったけど、課長も初めから好きだったんじゃん。ならちゃんと告ってから始めれば良かったのに。
by フォンドボー- 0
会社の中での行為が多すぎて…
同じ会社に彼氏がいると
こういうシーンは普通に出てきますが
この作品、ほぼ会社だよwww
どんなに優秀な上司で優しい彼だとしても
この男には惹かれないなby くめつちみやこ- 0