みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
もう少し無料で読めたらありがたいです!!!
戦争とか戦い、血が嫌いな方は、時々出てくるので読まない方がいいかと思います。
色々あるお姫様がどう変わっていくのか読んでて気になって読んでしまい、嫌っていた王子に心開いていくので関係性と政治がどうなるか気になっていく感じだと思います!!!by 匿名希望- 0
王の獣を読んでるうちに作者さんの魅力に気づきこちらの作品も同時に読んでいます。
まだ途中ですがとても惹かれて課金しまくりです。笑by 匿名希望- 0
王族
王族系のストーリーは、なかなか偏りがちだと思っていましたが、亜人という異質なキャラクターも居て、異世界ものの様な雰囲気もします。でもおそらく王道のストーリーで進むんでしょうね。
おもしろいー
ファンタジー?何系かはわかりませんが、苦手系かなーと思って無理分を読み始めたらハマりました!
シーザがかっこよすぎる!!そしてロキ!こんな2人に守られたい!笑
まだ途中なので、続きがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
良かったです。
どんな話か気になり読んでいくうちに続きが気になりました。購入しようかと思っています。今後の展開も気になります。
歴史もの好き。
歴史もの好きなので、期待して読んでる。まだまだ読んでる途中だから、詳しくわからないけど、どこの国も何かしら問題抱えてるので、詳細がわかる度、ワクワクする。
懐かしい
高校生の頃よく雑誌で読んでいました!
世界観がすごいです!
最初は打ち解けなかったのに回を増すごとに2人は急接近!的なところがまた良いです★by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいないけど、絵がきれいだし、ドキドキだし、話が絡み合ってて先が気になる。これは課金するな。
アルカナ大好きです。
王の獣を読んでいて、こっちも読んだらハマりました!
もっと早くに読めば良かったと思うくらい良い作品ですby セラピストぽん太- 0
設定がしっかりしていて読みやすい。見た目による差別も分かりやすくて自然。いがみ合っている人たちが、これからどう歩み寄っていくのか気になる。