みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
スッキリ
殴った瞬間めっちゃスッキリしました!
殴られて当然の態度でしたよね!
アルカナはまりそうな予感しかしない‥by サラダ軍艦- 0
好き
以前にも読んだ事のある作品ですが、また久しぶりに読み始めました。やっぱり面白いし、えが可愛いですね!
by skhas- 0
王の獣から
王の獣にどハマりし、こちらも読み始めました!
まだ途中だけど、不思議な世界観にハマります。
続きが気になります。by ちょこ...- 0
命をかけて誰かを守ろうとする人々
読みごたえのある長さで、絵もとてもきれいで上手なのでとても惹き込まれて一気に読んでしまいました。王族一家の中の争い、人間と亜人の争い、国と国の争い、主人公のナカバは母国で幽閉に近いような生活をずっと送ったのちに政略結婚で隣国に嫁ぎ、シーザに出会う。そこから始まるめくるめく状況の変化の中で、ナカバもシーザも守りたい者たちのために戦う決意をかため、強くなっていく。国と人々の平和を最優先させて戦い続けてきた2人、最後はその志は叶うのか?2人は添い遂げるとこができるのか?あと数話で読了でもうドキドキです。
by Pii123- 0
無料分+1話
無料分+チャージ1話読み終わりました。
シーザは好きな子に意地悪をしてしまう小学生みたい!そのうち素直になりそうな予感でドキドキします。
ナカバもさすがに意地を張りすぎてる感じ。
シーザの気持ちをありがたく受け取ったらいいのに、、シーザがかわいそうになってきた。
でも続きは気になります!チャージで読めるところまで読み進めたいです(^^)by kira_- 0
面白いです!
まだ序盤しか読めていないので、今後の展開がどうなるのか全く分からずドキドキです。
敵同士の政略結婚からうまくいくことを願いたいです。by トミー1223- 0
主人公が心を開いていくところは純粋に応援したいけど、国と国とかがあんまりしっくりこなくてハマらなかった。
by ぱぺっとまぺっと- 0
ロキぃぃぃぃ
ロキの愛が……
泣けすぎました。。。
きょうだい愛。。。。
とりあえずもうめちゃくちゃ泣いてますby れれれれれっち- 0
ロキによるロキのためのロキのストーリー
切ない、寂しい、辛い、憎い、愛しい、守りたい。全編を通してロキの全身から醸し出す雰囲気と瞳からの哀しみが溢れ出ています。
ナカバとシーザの物語を縦軸に、壮大にも展開していくストーリー。登場する人達にそれぞれの大事なエピソードがあり、憎みきれないのに、弑されていきます。
最後のどんでん返しの時に、ロキの生い立ちと、ナカバとロキの関係が明らかになり、重い事実に押し潰されそう。
でも現実世界に戻るナカバがいます。彼女を愛するシーザがいます。そして、人と亜人の世界にも明るい希望が見えての大団円。
ロキによるロキのためのお話し。美しく切ないお話しでした。by 下女の分際- 0
絵が綺麗ですし、ストーリー展開も最高でどんどん先が気になって読み進めてしまう作品だと思いますのでおススメです
by 14563さ- 0