みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
この作者さんの「王の獣」を読んでから、こちらに。
アルカナという力を持っている主人公の女のコが、政略結婚で敵国に。
従者のロキが、非常に忠誠心が高いのですが、それには忠誠心だけではなく、別の理由が。by はななっこ- 0
良かった
とても良かったです。
後々続くアルカナというキーワードといい、絵の綺麗さといい、全てが私の好みでした。by 匿名希望- 0
まだ読み始めやけど、最初からドキドキして次が読みたくなります
by びーおー- 0
面白いです。
アルカナという能力をもった少女の物語。
身内との関係ご悲しいです。続きが気になるので、課金するか検討中です。by 匿名希望- 0
楽しみが出来た
評価が高いので読み始めましたが、最初からハマるストーリーだとわかりました。完結するまでそれほど長くないので、これは課金決定です。亜人とか出てくる漫画は初めてですが、悲しい。
by Marykeke- 0
昔読んでたまんが!
昔単行本を集めてましたが、とても懐かしいまた読んでしまいました。
この民族衣装が好きです笑
王子の結構序盤でデレてくるところも好きです笑by _tanitani- 0
6話まで読みました。高レビューだったので期待しましたが、それほどでした。これからおもしろくなっていくのかな?もう少し読んでみようと思います。
アルカナ
同じ作家さんの他の作品を読んで面白かったのでこちらも。
アルカナの設定だけど、
しばらく読んだけどまだあまり伝わってこない。
主人公にもっと魅力が欲しいな。by 匿名希望- 0
レビュー評価がいい
レビュー評価がいいので無料分を読んでいます。赤毛の主人公の暗い過去や蔑まれるところは少しツライ気持ちで見ちゃいますが、これからの続きを読んでいこうと思います。
スローペースです
無料分まで読みましたが、展開がゆっくりでイマイチ内容がよく分かりませんでした。もう少し無料分が多ければなぁと思います。