みんなのレビューと感想「黎明のアルカナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいです
絵柄、ストーリーとも大好きです。無料分途中だけど次が楽しみです。とりあえず無料分読破して次は考えます
by jamado- 0
無料で何話かよめるので、お試しで読んでみるのもいいと思います。
絵が私は好きでした。おすすめです。。by みみ..- 0
先が読みたくなる
前から興味があったので、無料分わわ読み進めています。ヒロインの秘密はなんなのか?どんな能力なのか?が気になってます
by 梅久子- 0
久しぶりに読みました
10年ほど前?に友人から借りて読んでいた本でした。なつかしいな〜と思い読んでます。相手役の髪型がちょっと時代を感じます。。こちらも読み進めたいと思います!!
by ひよひよりんりん- 0
めっちゃ泣いた
最初はそんなに期待せずに読みましたが最後まで読む間に号泣でした(;_;)涙無しには読めません!良作です!
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
最後まで読んで
完結しているので最後まで読んでみて、伏線回収といいますか、また最初から読み直すとうわぁーってなりました。(←語彙力…)
by aKr2025- 0
獣と人
種族によって立場、扱いが違う世界で生きる人たちのお話です。本当の幸せ、愛とは何なのか考えるきっかけとなる物語です。
by 空っぽ- 0
まだ数話しか読んでいないけれど面白い。
元々は獣耳系のファンタジーはさして好きでは無いし、面白いとは思わなかったが、この作品は何か違うと思わせる。、多分一人一人のキャラクター設定がしっかりしているからだろう。by あゆまー- 0
色んなことを考えさせられるお話
私がこの漫画と出会ったのは随分と前になりますが、友人から勧められて読みました。
読み進めていくうちに、登場人物たちの様々な感情に触れ、読者として私自身も葛藤や複雑な思いが沸いてきました。
この作品を通して、物事の見方や視野が広がりました。by 名無しの権兵衛!- 0
王の獣が面白かったので読みに来た。この世界観にはまってしまった。王の獣を先に読んだので絵が荒く感じたが最後まであっという間に読んでしまった。
by 藤並木- 0