みんなのレビューと感想「ヴィンランド・サガ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高いレビューに惹かれて、お試し感覚で読み始めました。めちゃくちゃはまってしまい、どんどん読み進めてしまう作品です。
by めいろんさん- 0
ハラハラドキドキ
偶然、テレビで放送してたので見たのがきっかけ。その後の展開が気になって今購入して読んでいます。とてもハラハラドキドキの展開がありとてもおもしろいと思います。
by なるなるなる3- 0
最初は自分の好みじゃないかなぁと思ったんですが、レビューが良さそうだし、友達が面白いと言っていたので読んでみました。結果読んでよかったです。
by 4hime5- 0
面白すぎ
絵もストーリーも素晴らしい長編作品です。登場人物が多く飽きることがないし、作画の迫力が神ってます。主人公の成長から目が離せない。久々にいい作品に出会えました。
by 名無しさま- 0
アニメがとても良かったので、こちらを読んでみました。
アニメで聞き取れなかった台詞を活字で読み取れたのが嬉しい。
丁寧でとても綺麗な絵ですね。by mogukuri- 0
大河ドラマのようだ!!
緻密な歴史的背景をもとに描かれる人間模様は、まさに大河ドラマ。
千年の歴史を感じさせるその内容の深さに、どんどん引き込まれていく。
主人公の壮絶なドラマに驚嘆しながらも、そのリアルさは色褪せることはない。
絶賛の一言です。
ぜひ、皆さんも読んで欲しい。
アニメも最高だったなぁ!by ボリすけ- 0
ヴィンランド・サガ
アニメ2期、スタートおめでとうございます!
トルフィンの波乱に満ちた物語!戦士編、農奴編へと… トルフィンから目が離せない。by のうねいむ- 0
まだまだ読み始め
まだいくばくも読んでませんが、海外の友達が大好きな人が多く、読み始めました。日本のマンガで1番好き!という人も…。日本人なのに、私の方がオススメされちゃいました!
by ましゅまろんちゃん- 0
成長のお話
とんでもないひねくれ無茶野郎が主人公と思いきや
その心の成長、変化が見どころです。
ヴァイキングの話、昔のヨーロッパのお勉強にもなります。
絵の迫力、
心をうつす表情も豊かです。by さるこ2020- 0
読みずら
まず横読み読みずらいです
なんか怖い復習に取り憑かれていて恐ろしさより 復讐するしかなくて可哀想としか思えないby ははなななりなり- 0