無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
なんか読んでしまう
色々な人の人生ドラマがだいたい1話完結で描かれています。コワモテのマスターに食べたいものをリクエストして作ってもらいお話もきいてくれるお店。こんなお店が近所に欲しいです。
おもしろーい
絵は全く好みじゃないけど、話の内容が面白すぎます。
時々ふってくるオヤジギャグ?のような展開も、出てくる料理も。
特別なものじゃなかったりするのに、すごく印象に残ってて不思議な読後感に埋もれてます。
こんな作品もあるんだなぁと。
ジワジワくるって、こういうのを言うんだろうか。by パティシフィ- 0
お腹が空く漫画
深夜、色々な人達の生き方が、高級でも何でもないありふれたメニューと共に繰り広げられる物語。
そして読後は、とてもお腹が空きます!
ダイエットの天敵ではありますが、どうしてもやめられない!by あべし太郎丸- 0
見入っちゃう
1話完結型だけれど、色々な人の繋がりがあり、料理も素朴なのに美味しそうで食べたくなる。夜見るとお腹空く
いいまんが
おもしろい、よいまんがです。マンガって、良いものがきちんと評価されていて、とてもいいぶんかだとおもう。
好きな作品です。
ドラマから入り、漫画を読みました。
ドラマも好きでしたが、漫画もやっぱり面白いです。小さな食堂で繰り広げられる、なんとも言えない出会いや別れ、喜怒哀楽などを料理とともに味わっているような、ステキな作品です。by 匿名希望- 0
常連さんになりたいなあ
読んだ方は少なからず思われると思いますが、深夜食堂の常連さんになりたいなあ。作成順は逆ですが、ドラマ版から入りました。漫画の世界観がそのまま生かされていることがわかり、読んで大変驚きました。
一話完結、深夜の食堂で起こる人生の話。
まったり、ほっこり、読んでて、ぽっと日が灯る感じの内容です。by 匿名希望- 0
ビッグコミックオリジナルで読んでた時からすごく楽しみでした。毎回「味のある」メニューや登場人物が一話完結で読みあとスッキリしてて大好きです。目に訳ありな傷のあるマスターも気になります。
微妙
微妙な漫画、出て来る料理も一般的なんだけど、まつわるエピソードにホロリとさせられる、いつでも材料が揃ってるのがやっぱり漫画だよな〜