無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
なかなかおもしろいのではないでしょうか!来客する人のストーリーがそれぞれ描かれて共感する部分もあっておもしろい
読んだ後にはほっこりした気分と空腹に
小さな食堂を通して人の温かさに触れられる作品です。
出てくるキャラは特別な料理を食べてるわけじゃないのに、そのバックストーリーを読むとなんだか全ての料理に愛情が湧いて、とても癒されます。
ああ、お腹すいたな〜!by 匿名希望- 1
癒されます
1話完結ですが登場人物が繋がっていたり再登場したり、自分が深夜食堂の常連になった気分でまったり読めて気に入ってます。
昭和の匂いのする食堂。それぞれの食べたい料理を通して人生が見えてくるのがいいですね。ご主人の一歩引いた人柄も好きです。料理も美味しそう。
やっぱりいい!
無料話数分購入したのがきっかけでハマり単行本購入しました!料理だけでなく淡々としてるけどなんだか深い引き込まれる感じが妙にハマってしまって何度も読み返してます!
夢
顔馴染みの常連客がいて、食べたいもの何でも作ってくれて、憧れの独り呑みのお店です。出てくる料理の調理中の音や匂いが伝わってきます。
美味しそう
出てくるメニューが美味しそう。それに絡む人間模様も、笑いあり涙ありで面白いです。絵も味があって好きです。
行ってみたい
激務でクタクタだけど美味しいもの食べたいし友達とのおしゃべりがしたい。でも深夜に美味しいものを出してくれるお店なんてない。近くにあったら常連になってたかも。
by カフェモモカ- 0
こうゆう店が近くにあったら毎日寄っちゃいそう(*^^*)
美味しそうな料理と人間模様が毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
大好き
深夜食堂、大好きです。
とてもあたたかくて、お料理もとても美味しそう…
あんな食堂が近くにあったら…と毎回読みながら思います。by にゃんちゃんぴ- 0