みんなのレビューと感想「深夜食堂」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
NEW面白い
近所に欲しいお店
なんでも作ってくれるのは最高😀by 貞顕-
NEWお腹空きます
なんか安心感を感じる絵である作品ですね。味があるからか、それぞれがとても美味しそうで…読む時間を間違えるとキツイです。登場人物一人一人にもあっという間に親近感を感じてしまいます。
by さくらピンクいろ-
NEW読みやすい
ドラマでもありましたね!
そちらは見ていなかったのですが、こんなに読み易い漫画だったなんて( ꇐᴗꇐ )一話オムニバス形式ですが、ちゃんとオチがあって、ほんわかしたり悲しくなったり、こんなところが繋がっていたの?!みたいな人間模様があったりして素敵です。またメニューが秀逸で、日本人が食べたくなるトップ10みたいなものばっかり!これをアテに、お酒飲みたくなりますね!by moyumeso-
NEW正直、絵がそんなに好みでなかったのですが…
一話完結で読みやすくて、なんだかノスタルジック。ちょこちょこと思い出しては読んでます♪by めっっちゃこみっく-
こんな定食屋さんに行ってみたい!
営業時間は深夜から早朝まで、食べたいものを言えば何でも作ってくれる定食屋さん。大将もいい人だけど、そこで繰り広げられる人間ドラマがとても面白いです。
大昔(20~30年くらい前)は大将1人でやっている定食屋はたくさんありましたが、最近は町中から消えてしまいましたね。寂しいものです。by 鬼上司-
安心して見られる
以前、雑誌に連載されていたとき、見てました。テレビドラマは見ていませんが、いかにもテレビドラマ向きの作品だと思います。
で、めちゃこみで見つけて、また見ています。何べん見ても楽しめます。ハラハラドキドキは、ないけれど、安心して見ていられます。by 土手のタンポポ-
キッカケはドラマです。📺
ドラマが先ですがめちゃコミでも見つけて読み始めました。
舞台は深夜0時から7時までの食堂で、様々な人間模様も描かれます。(お酒も🙆)
材料があればメニューにないものも作ってくれます。(理想な店😋)
様々な職種の人が集まり、1話完結だからテレビでも見やすくて見ていました。(見れない時もありましたが💦😖)
主人公は俳優の小林薫さん、漫画を見て納得🤭
漫画を読みながら作品に出ていた俳優さんを思い出しています。by 販売員-
絵が良いです
絵が味があって、すごく良いと思う。一話完結で、一話ごとにお料理と共に色々な人達の人生が展開されます。リラックスして読めるところも良いと思う。
by ニックネーム...123-
無料分読ませていただきました。なんだかノスタルジックですごく良かった。ほっこりする内容と絵も味があっていい。
by らわは-
良いね 深夜食堂。
ほとんどメニューは数品しか無いのに 材料有れば なんでも 作ってくれる 深夜食堂。いろんな人が出入りして 出会いがあり ほのぼの。
ほっこりする。by あっと驚いた-