みんなのレビューと感想「深夜食堂」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間37位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
NEWおもしろい
めちゃくちゃ味わい深い漫画です。色んな意味で。
料理がテーマであることもそうですが、絵柄とか空気感も味があります。by おてぃけ-
NEW定番!
小林薫とオープニングのあの曲が流れてきそうです。社会の端っこのでもなんか人情のあるお話し。たこさんウィンナーと卵焼き、食べてみたい
by みーねちゃん-
NEWだいすき!
ずっと読んでた作品なんで懐かしくて嬉しくてたまりません!すべてのエピソードが好きです。赤いウインナーも良かったですよね。また読めるのが楽しみです!
by サチ2022-
NEW無料分少しずつ読み進めてたら、無料分途中で期限切れて残念。
個性的な絵柄。独特な雰囲気。
めちゃ惹き込まれます。by 乾杯乾杯乾杯-
NEW近所に欲しい
TVでやってたのをちらっと見たことがありますが、漫画の方が楽しいです。ご近所にあったら夜食や朝ごはん食べに行きたいです
by ひかりもの-
NEW色々
人間模様が気になる一冊…店主からみたいろんな客いい面も悪い面も含めての人それぞれ。店主と客の間で考え出されるメニューや、その話の後日談が楽しい
by 給仕-
色んな人が集まって、料理にまつわる色んな思い出や話があって面白い
自分にとってのご褒美とか、思い出の料理ってお金じゃないよね~って思うby ロん-
ああ…なんかいいなこういう感じ…確かにふっと食べたいって思うモノって、案外そんな凝ったものじゃないんだよね…
by 茉奈麗-
シュールな絵柄に少々驚きましたが、あっという間に慣れました笑。登場するおかずが全て美味しそうですね。
by ブラウンラブ-
すてき
こんなお店実際にあるのかな?あるなら行ってみたいし、読んでて懐かしくなるような気持ちと凄く食べたくなります。短い内容なのに一人一人の出来事が上手く書かれてる。
by 匿名トク匿名-