みんなのレビューと感想「深夜食堂」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵もストーリーもほのぼのしてて癒される。
    いろんな人がいて、いろんなストーリーがあって、いろんな思いのこもった料理があって。
    ほのぼの読めるマンガ。

とにかく大将がいい人!
    そしてメニューがシンプル。
    でも、似たような感じの店あって、昔通ってたし思い出して懐かしくなった

良さがジワジワと染みてくる

いろいろな人が、食べに来る深夜食堂。それぞれのドラマがあってくすりと笑ったり、目頭が熱くなったり。ジワジワとハマってしまった。

by Amor

メディア化してた

びっくりした
    けど分かる、ほっこりするもん
    この漫画の影響で深夜にやってるお食事屋さんに行きたくなっちゃった

人情物語

ドラマで知り、無料配信があったので読みました。常連客の掛け合いや、人生観が面白くて楽しめます。心が温まる漫画です

渋い〜

渋い話なんだけど、注文するメニューにその人の人間性とドラマが入ってていい話が多い‼️ドラマ化した時は飯テロだった

味のある店主

一話完結で読みやすい。顔に傷のある一見コワモテの大将が深夜から早朝にかけて客の食べたい料理を作って出す店。こんなお店が合ったら行きたい!自分だったら何を注文するか迷うなぁ。大将の過去が明かされる話もこれから出てくるのかな、続きが楽しみです。

素晴らしい

こんなお店を身近に見つけたいです。また、お料理がしみじみ美味しそうで、ついついマネして作っちゃったりする。

大好きな作品です。
    なんとも言えないけど、何回も涙を流しました。
    じっくりと静かに読みたい漫画ですね。。。

深夜の寓話

ずっと読んでいたい。何か、ちょっと料理して食べたい、もしくは食べに行きたい。フランスとかでも絶賛されているようですが、もしかすると日本が舞台なんだけど、世界観は西欧的なのかもしれません。男女関係になりやすく、刹那的だったり何年も巡り合わせがあったり。
    いまだに名前すら謎のマスター。ちょっとやるせないときに、ふと読みたい。そんな作品。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,423件