無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
ドラマでも観ていましたが、やっぱりこの漫画全体の雰囲気がすごく好きです。そして本当にお腹が空いて食べたくなってきます。笑
by yumashoh- 0
なんだろうね…すごいおもしろいわけじゃないし、絵も独特な雰囲気で、だけど、引き込まれてしまいます、ほっとする感じ
by まるおっさん- 0
絵も好きですし、面白いです
テレビでは数回観ました
こんなお店が近所にあったらいいなぁと
みなさん思いますよねby シンクンヘ- 0
1話完結でおもしろいです。
こんな食堂があったら毎日通いたいかも。
色々な料理が出てきて読んでいて楽しい。by ゴンゴンさくら- 0
魅力的な店主、おいしそうな料理、毎日通いたくなるお店です。ストーリーもほっこりで安心して読みたくなるお話です。
by koicha- 0
素晴らしい
ドラマを見て本作品を知ったクチです。ドラマもかなり良かったですが、漫画にはまた独特の雰囲気も加わって秀逸です。短編ですが1話ずつとても読み応えがあって、読んだ後の余韻が心地よいです。
by ゴマサバママン- 0
こんな食堂で食事したい
仕事が終わって家に帰ると疲れててご飯なんて作れない。食べたいものを作ってくれるこのような食堂があったらぜひ行きたい!
by ネコ饅頭- 0
なんだかほっこり
最初は絵の感じに抵抗があったのですが、読み進めていくうちに、このゆるさが癖になります。
世の中の理不尽さや切なさ、人の優しさや温もりのあるほっこりする作品です。by KIINA- 0
懐かしい
テレビドラマから始まり映画も行きました、ちょっと昔かなって思います
懐かしいなって思ったりします、行ってみたいなぁby まーるたん- 0
深夜食堂すごくいい
なにげに1話目を読んだらすごく良くて、それから楽しみに読んでます。ドラマも観てます。マスターと食堂に集うお客さんたちが家族のようで、作れるものなら作るよって、思い出の物だったり食べたいものだったり、作ってくれるところっていいな、行きつけのお店って自分にはないけれど、こういう居場所欲しいな〜
by 稲姫- 0