無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
大好き
大好きです。深夜食堂。
私はドラマからしりましたが、漫画もドラマになってない話があって面白いですね。by 匿名希望- 0
1話完結で読みやすい作品です。読み終わった後、ほっこり気分になりました。あるなら行ってみたい、深夜食堂へ。
すごく素朴なメニューでこんなに話が広がるなんて凄いと思いました。
くすっと笑えるエピソードから、ホロッと泣けるエピソードまであって、素朴ながらも読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
こんな食堂あったら行ってみたいと思いながら読んでいます。お客さんの注文する料理への思いとかもあって、ちょっとジーンとする内容が多いです!
映画化されたこともあり、なんとなく知ってた漫画。
無料のときに何話か購入し、そのままでしたが
合間をぬって少しずつ読んでみようかな。
こういう食堂が近くにあったらなあ…!by 匿名希望- 0
行ってみたい
こういう食堂行ってみたい
深夜にしかやってない夜の街の食堂
いろんな人が登場して
いろんなドラマがある
深夜ドラマも見てましたが
食テロにあいまして10キロ太りました笑by 匿名希望- 0
この世界観、好きです。
シュールな絵とストーリー、人間臭い登場人物の絶妙な物語が癖になります。原作が気に入ったので、ドラマも見ましたがいい感じに再現されていました。まずは原作を読んでからドラマを見るのがおすすめです。
おもしろい!
出てくるキャラもみんな個性的で、飽きないです!
内容のボリュームもちょうどいい。
登場人物のエピソードと料理の繋がりがおもしろい!by 匿名希望- 0
あったらいいな
夜の新宿の、リアルな人間模様を料理と絡めて絶妙に表現。
出てくるヒト達の設定とか悩みとか、みててあきません。by 匿名希望- 1
和む~!
旦那さんがDVDを借りてきたのがキッカケで、漫画がある事を知りこちらで読み続けています!もう、なんてったって美味しそう!私は呑べえではないのですが、食べるの大好きなので作る参考にもなります!旦那さんが呑べえで、1人でよく飲みに行っているのでこんな掛け合いあるのかな~、私もいつか行ってみたい。(笑)
by まれい- 1