無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 393話まで配信中(46~68pt / 話)
お腹空きます!
ほぼ一話完結なのでどこから読んでも面白い。好きなメニューだけ読んでると、本当にお腹が空いてきます!
登場人物のキャラもよくて、ホロリとくる話が多いところも好きです。by rin3010- 0
絵は正直うまいとは思わないけど内容は面白いです。料理もいたって普通なんだけど読んでるとお腹空く(笑)
美味しいご飯は幸せだ
普通のご飯と普通じゃない人達のほっこり
エピソードが、癒される。
ほろりとくる、つい食べたくなる、お腹すいてくる。その繰り返しでもby かえ7132- 0
絵が!
ドラマ化も映画化もした作品です。
内容と絵も合っていて読みやすい!
お客さん同士で繋がっていたり、話によって毎回違う食堂のおかずが何とも言えません(良い意味で)
ホントにこういう店があったらいいのになぁと思える、懐かしく、切なく、優しいお話です。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
最初はドラマから見始めたのですが、漫画も気になってたので試し読みしてみました!
やっぱり漫画も面白かったです╰(*´︶`*)╯♡
止まりません!by 匿名希望- 0
大好きなマンガです。
ほろっと切なくて、出てくる料理に癒されて、個性的な常連客でふふっと笑える。
こんなお店どこにいけば出会えるんだろう。
もし深夜食堂に行けたなら、取り敢えず豚汁から頂きたい。
ずっと続けていって欲しいマンガです。by 匿名希望- 1
アニメもすごく好きでした✧*。
独特の世界観と大人の魅力満載♪
これ見るとお腹へってへって笑笑
こういう店いきつけたいなぁ♪by Sara.rei- 0
少しずつ購入してます
どのお料理も単純だけど、とっても美味しそうで、夜中に読むとお腹が空きます。感動するお話が多いので、とても気に入ってます。
こんな食堂マジ欲しい!
読むたびにお腹が空く漫画。ほんとこんな食堂が家の近くにあったら毎日通っちゃうと思います!オススメです!
食べるのが大好き!今日はなに食べようかなって時にオススメのマンガです。
店のご主人が作ってくれるんですが、描写がよく、ご飯がおいしそうに描かれています。なので、お腹空いてる時は…(笑)なマンガですね。by 匿名希望- 0