みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい、微笑ましい!

少女マンガ特有の目のデカさにちょっと違和感があったけど、カジがかっこよかったので全部読んでしまいました笑。
    いいよなー、夏休みの夜の集まりとか懐かしい。サクサク読めて絵も綺麗なのでオススメです!

焦らされてからのズキューン💕

小5から好きで高校生って…ピュアすぎ。
    しかも2人とも。
    なかなか素直になれないユズだけど、カジはちゃんとユズの中身までわかっていたのが素敵でした。
    焦れったかったけどキスできて良かった💋

かわいい♡

好きなのに、好きだから?ちょっと言い過ぎちゃったり、素直になれなかったり…
    色々経験して大人になっていくんですね!
    気持ち伝え合ったその後…ケンカしながらも仲良くしていくのかな?
    青春、良いですね!!

うあ〜いいじゃん!

なんかいい感じじゃん!
    まだまだ青い高校生って感じで!
    キュンキュンしてます。
    口コミも思った通り高く、続き読みたくなるわ!
    しかも丁度いい長さ。まとめ買いしますので、しばらくお待ちください。

少女まんがだわ〜!キュン?

じれったい中学高校生のお話で、なんせピュア〜だわ。とても可愛らしいお話にホッコリしました。

このくっつきそうでくっつかないけど、ラスト勇気を振り絞りあうのがまた良いとこなのかなー。

胸キュンです

幼なじみの関係からジワジワと距離が縮まっていく感じが胸キュンですねー。幼なじみならではの、素直になれない感じや照れ臭さがキュン度を増しています。めでたく心が通じ合った2人の先も見てみたいです。

最高

昔に一度読んだことがあったんですが、作品名などを忘れてしまい、必死に探してまた見つけて読みました。

やっぱり、この作品は本当にキュンキュンして最高です!!

この二人の将来や、続きが見たい(>_<)

絵が素敵

絵が好みなので読みました。ほかのアプリで無料分を読み、もっと無料で読めるところは無いかと探してここに辿り着きましたが、無料分が少な過ぎて叶いませんでした。しかし、これら課金してしまうかもなー。

初々しい!

なかなか面白かったです!
    ゆずは幼なじみのカジのことが好き。でも、なかなか素直になれず想いはすれ違い。しかし、両思いにならてハッピーエンド!付き合いだしてからの続きが読みたい作品でした!

王道の幼なじみラブストーリー!カジが小学生からどんどん大人の男になっていくところからのストーリーもよい!なかなか素直になれなかったけど、お互いの気持ちを確かめあえてよかった!11話というのもよい!