ビクトリーけやきさんの投稿一覧

すごく良かった!

無料からハマり、単行本を全話購入して読みました!
    すごい良かった!
    高校生ならではの友情や悩みに痛感した作品です。
    主人公の双葉ちゃんは前向きでしっかりして、途中流されて菊池くんと付き合うけどそれもまた人間味があっていい!
    洸は、かっこいい!双葉ちゃんに的を得たことを言ってさらには成海さんとちゃんと決別してからの奪いに行くところはかっこよすぎでしょー!キュンキュンが止まらなかった!
    さらに気持ちを抑えられなくて、猫の名前が吉岡やったり超可愛い!
    私は大好きになりました!

購入したことに全く後悔ありません。
    良い作品に出逢えたことに感謝です!

無料を読んでどハマりしました!

まぁ水川先輩がかっこいい!かっこいい!
    お互い素直で微笑ましくて可愛いカップルです。駆け引きなんか全くなし。

モテ男のひぐち先輩が切ないのと…もうちょっとイケメンの画力があれば最高やったかなぁ。
    絵が似てて金髪の水川先輩あたりは誰が誰かわからない時があったので。

画力はもうちょっと頑張って欲しいところですが、それを超える内容ストーリーだったと思います。

キュンがどまらない

千輝くんが、かっこよすぎるわ!

こんな雲の上の人と恋愛ごっことかたまらん…。

要所に笑いもあり、でも毎度千輝くんの想像以上にキュンさせてくれるのがたまらない!

言動がかっこよすぎー!

ごっこじゃなく、早く付き合って、イチャイチャなカップルになってほしいわー!

続きが楽しみ!楽しみすぎる!

きっと何回も読み返す作品になると思います!

万里くんかっこいい

なかなか面白かったです。
    万里くんはかっこいいし、キュンキュンさせてくれます。
    じれったさはありましたが、わりとすんなり両思いになり好感でした。
    途中まさかの万里くんからのお別れがあり、えっ?て感じでしたが
    だったらお義母さんの心臓の手術はどうなったんだろ?と疑問は残りました。

本編では、高校卒業後に結婚と婚約式とかまであったのに
    うん?という感じで終わった後の番外編でその後が見れて良かったのですが
    なんやかんや邪魔されて初エッチは20歳とか、ちょっと無理あるだろーとなんだかわちゃわちゃして終わった感だけが残念かなー。
    そこと心愛の一人ツッコミ?の絵に残念で⭐︎-1です。

全話読みました。
    最初は理央くんのかっこよさにキュンとしてましたが、話の展開的にはあかりちゃんと乾くんの行方が焦らされたからかな。気になって一気に読破です。
    アオハライドからのこちらの作品。
    どちらも何度も読み返したくなる作品です。
    焦らされたのが長かったからかなぁ…アオハライドの方が心には残ってるかな。
    どちらも番外編を希望します。

だんだんと…

最初は爽やかな可愛いストーリーだと思って読んでましたが…
    だんだんと重い感じになってきてますね。

高校生の恋愛でこんなに重いもの?と思ってしまいます。

初めての恋愛とか執着心とかでずっと同じ人を追いかけたりするのもわかる年頃なのかなー。

爽やかではなくちょっと重たい高校生の恋愛ですが
    、今半分くらいなのでもう少し読み進めてみます。

おもしろい!

何気なく読んだのに、ハマりました!

円と佐和子の成敗がカッコいい!
    なかなか現実にここまで言える人っているんかなー?
    頭の切り替えも早いし、賢いんだろうなー!

感情論で話す女性が多いのに、こんなに冷静に理論的に言えるとか
    めっちゃスッキリします!しかも笑いもあるし!

これは男の人からは嫌われそうなお話かな…?

少女漫画でありがちなパターン。お金持ちのイケメン社長と契約結婚…。
    けれどおもしろいからどんどん読み進めたくなりました。
    ちょっとヒロインの鈍感なのが、イマイチ鈍感過ぎて…
    しかもイケメンに恋されるのに鈍感っていうのが現実離れを感じますが。
    けれど社長がおもしろいのでこの先も読もうと思います。

たまらない

キュンキュンするお話です。
    高校生の恋愛って感じで、将来の話や、美術に頑張ってるところなど青春って感じで読んでいて、心が若返ります。
    八方美人をしてしまい仮面かぶるなど、心理的な描写も丁寧に描かれてると思います。
    少しずつ樹くんの心が開いてるところなど読んででニタニタしてしまいました。

いい!

ずっと気になってた作品です!

最高なカッコいいお隣さんからの、まさかのストーカー⁈話。異常愛。

これで無職のキモ男とかなら絶対嫌やけど、あんなハイスペックにこれだけ愛されるとむしろうらやましい気持ちになってしまいます。

どうなるんだろー!