みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

良かったです!内容も結構好きでした!!続きが気になります。ぜひ付き合ってる2人の続編が見てみたいです!
とにかく絵がかなり好きな感じです。ストーリーはまあありきたりかと思いますが、青春っていいですね。楽しむ
お互い好きなのに上手く伝わらず、すれ違いにもどかしさ感じながら、これぞ青春だなぁと懐かしい感情を思い出す作品でした。
好きなのに素直になれずあまのじゃくな態度。後から後悔。わかるけど、誤解されてダメになることだってある。相手もずっと好きだったからいいけど、タイミング逃したらと思うと、やっぱり素直な方がいいと思う。ヒヤヒヤしちゃった。でもハッピーエンドでよかった。
無料
無料読みました。まだよくわからないけど、可愛い絵で読みやすそうです。
内容も、この後恋愛にいくのかな。。by 匿名希望-
無料分だけ見ました
うーん。幼なじみ、ずっと片思い…甘ずっぱい青春ラブですねぇ。いいですね。
1年ぶりの再会でお互いが意識始めるのかな?続きが気になります。by しずく かえで-
好きです
一気に購入して、読んじゃいました。
ドキドキしながら、懐かしい気持ちになり、主人公に感情移入して、キュンキュンしたり、切なくなったり。
ダラダラした話でなく、テンポも良くて、オススメです!by 匿名希望-
無料配信されている1話目を読んでみました。小学生の頃からいつも一緒にいる双子の弟の親友が実は好きだと気付いたらヒロイン。かじもなんだかんだでヒロイン好きそうだなー!続きがきになります!
いい😀😀
おばちゃんになってしまった私もなんだか昔を思い出しながら可愛いなぁって純粋に思える作品
短いからサクッと読めるのがまた良い😀by 匿名希望-
キューンとする
この作者さんの他作品を読んでいて、レビューも高かったので読みました。
甘酸っぱい感じにキュンとさせられる作品です‼️by 匿名希望-