みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が好きで作者さん買いです⭐️
どろどろ感はなく、ピュアな青春恋愛ストーリーと言った感じです!
話も短いのでさくさく読めました。by 匿名希望-
作者さんから飛んできました。無料分1話じゃ物足りない感じです。話数も少ないようなので続きもよみたいです。楽しみです。
幼馴染。
こんな幼馴染がいたらいいな〜と思う王道もどかしい少女漫画。絵が幼いのがあまり好きじゃないけど、ふたりを応援したくなる話。
絵が素敵
絵が好みなので読みました。ほかのアプリで無料分を読み、もっと無料で読めるところは無いかと探してここに辿り着きましたが、無料分が少な過ぎて叶いませんでした。しかし、これら課金してしまうかもなー。
胸キュンです
幼なじみの関係からジワジワと距離が縮まっていく感じが胸キュンですねー。幼なじみならではの、素直になれない感じや照れ臭さがキュン度を増しています。めでたく心が通じ合った2人の先も見てみたいです。
王道のキュンキュンの青春ラブストーリーだけど、とても気持ちよく最後まで読める作品!こんな出会いから、再会、そして育む恋〜素敵だなぁ
絵がかわいい
絵がとてもタイプです!ためし読みして気になって読んでしまいました
もどかしい!早くくっついてーと思いながら見てました!おもしろいですby 匿名希望-
純粋な初恋で羨ましくなりました。幼馴染ってそれだけで特別感があって、一歩踏み出すのはすごく勇気がいることだと思う。
ザ少女マンガって感じで、久しぶりにキュンとした作品に出会えました!by 匿名希望-
学園恋愛もの好き
1話だけ読んだんですけど、双子の弟の方の話しってこれから出てくるのかな?話しのはしょり感半端なくて、小5から高1迄が早すぎて好きになった瞬間が解る様な解らない様な、完結してるんで読んで見ないとですかね。
何となく検索していたら『キスまでの距離』が目につき読み始めました。思春期の幼馴染との恋愛。王道ではありますが、この歯がゆさが何ともいえずハマってしまいました。