みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)

NEW吉永先生の作品!!
吉永先生がつくる、漫画の中でしか見れないような、でもギリギリ現実にありそうな設定が好きです
続きが楽しみです😊by Mmv-
NEW無料1話では悲しい
せめて3話まで無料にして欲しいです?でも11話完結では仕方ないですね。1話でも先の展開が読めたので最終話をホチリますね。
by gaara-
NEW中学から高校にかけての男子は伸び盛りだもんね、1年会わないとそりゃ雰囲気も変わる
双子の男女って周りにいないから不思議な感じだけど、互いの友達通して交友が広がりそう〜by きゅぴきゅぴ-
NEWまちがいない!
吉永先生の作品への安心感と信頼度は以前から高いですが、いつも期待通りというか、上回ります! 絵はもちろんの事、ストーリーも青春の胸がキュンっとする感じはたまりません!
by みーにも-
あー。もどかしいっ!
でも、このもどかしさがたまらない。
高校生になって、子供の頃とは違い意識しちゃってぎこちなくなってしまってるなぁ。
この年頃って男女が別に行動しがちで、異性と話すのも緊張したりするもんね。好きなら尚更意識しちゃうよね。by はれひれほれ-
可愛い!
こんなキュンキュンとした物語を読んでると懐かしさのあまり昔を思い出しちゃいます、、遠い昔の思い出を、、
by 匿 名さんです-
すき!
まず、絵が可愛くてすき!好みのタイプのイラストなので見ていて嫌になりません!
あとTHE恋愛系って感じの王道ラブストーリーで最高です!!!!by 01きてぃちゃん01-
主人恋日記から。
主人恋日記、がすごく良かったので他作品も…と読んでみました。かわいいお話だけど典型パターンすぎて、この作品は自分にはイマイチでした…。
by Kiko1992-
やっぱりかっこいい男の子は小さい時からさらっとおみやげとか言って女の子を喜ばすことができるんです!意識せずやってるところにきゅんきゅん!
by あんぱーんまーん-
たまらん!
王道の少女マンガの胸キュンストーリー。読むたびにぎゅーっとなるのは、やっぱり先生のは安心感しかない!
by なみななな-