【ネタバレあり】王子達は依存するのレビューと感想

独特な世界観

独特な描写をされる作者さんです。
    終わり方が終わり方なので続き読みたいって思いました。
    なんともいえない後味です。

by 小夏

よしのくん派です

え、、美少年がなんだイケメン兄ちゃんを超える男なんていねえぞ((ブラコンの叫び←マンガに関係ない
    ぜってえ椿くん裏あるじゃん、そーゆーのいいと思う。((え
    てか、絶対再婚相手見つけたとこ夜のお仕事の人たちが集うとこだろぱぱん…何血迷ってんだよ…。
    年の差を考えてみよう…ぱぱん40代手前…ままん33くらいかな…あ、ゆーてやわ。がんばれぱぱん((話が見えないねごめんなさい

まさかの展開でした

『執事たちの沈黙』にハマってしまい、作者さんの他の本も読んでいます。
    しかし、執事たち~を超える本にまだ出会えません(泣)
    全くジャンル違いの内容なので戸惑いましたが、それはそれで面白く読めました。
    妹が義弟に兄をとられるのが心配→兄が妹と義弟の仲良くするのが気に入らない→義弟は兄が好きでしたってどんな展開~って感じです。

お兄ちゃんかっこいい

絵が綺麗すぎてもう!!
    登場人物全員が美形!!

てっきり椿も妹のこと好きなのかと思いきやまさかの笑笑
    え?え?ってつっこみどころ満載なんですけどお兄ちゃんかっこいいからおっけー!!

収録作品の弾けた果実も美形の兄妹でこちらの方が完全に2人の世界ですw

一話無料分のみ

とても絵が綺麗で素敵なので読みました。
    とにかく、男性たちがイケメン!
    兄弟の二人も、本当に兄弟なの?と思うくらい仲良くて勘違いしそうです。
    まだまだ物語は始まったばかりですが、もう始まってすぐに火に油が注がれているような状態です!
    今後兄と弟のバトルが見ものかな?と思います。

まさかの

近親が成立すると言うラストにびっくりですが絵が綺麗だから色々飲み込めた部分はあるかも…実際これがイケメンでもなんでもない兄妹だったら…て思うと( •́ ✖ •̀)とかたぶんそんな現実的なこと考えたらこれはだめですねなんだかんだ最後購入してしまいました笑

ヘビー級

なかなか、兄妹同士の禁断の関係という、タブーな世界の一種独特な漫画なので、賛否分かれるかも(´・∀・`)
    その世界観は、万民に理解されるものではないし、結構複雑でグロいところもあるけど、個人的にはそーゆうのもアリかな~と思う。

愛に

飢えた女の子…イケメンの兄と父の再婚で新しい家族が出来る!と言うが兄を取られるのではないか?という不安でいっぱい。再婚し幸せな家庭になれると、信じていた。新しい母親は綺麗な男の子を、連れてきた…しかも同い年。これから毎日一緒に暮らすなんて!!

椿がかっこいい

良乃君もいいけど椿君もカッコいい

ひめこはたしかにかわいいけど、他の桜田作品のヒロインの中では正直可愛くない方で、それがすごい
    ちゃんと良乃と椿がキラキラして見えるように描き分けてる

まさかの

禁断につぐ禁断(笑)
    ジャケ買いしたんですが、ストーリーも好みでした。
    しかし、お兄ちゃんは罪な人ですね。
    この際、椿くんも受け入れてあげて欲しいです…