みんなのレビューと感想「巴がゆく!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

私はBASARAから田村先生を好きになり、この本を読みました。当時は10代だったからあまり考えずカッコイイなぁと思いながら、読んでましだが、首都高をローラースケートで走るとか有り得ない(笑)それでも、引き込まれあっという間に読み切っちゃうおもしろさです。

なつかしいっ

むかし、こんなかわいくて、強い女の子にあこがれたものです。
    あまりの懐かしさに、無料分だけ読みました。覚えているような覚えていないような…続きが気になって仕方ない!
    他の購入が終わったら是非続きを購入したいです。
    田村由美さんのお話大好きです。

by 李風

大事な人を守るために、どんな状況でも一生懸命頑張る巴がカッコいいし、すごくかわいいところもあって憧れちゃいます。伊織さんはどんどん素敵になっていくし、上総はめちゃめちゃ渋くてカッコいい。
    田村先生の作品は、読み進めるほどにどんどん面白くなっていきますね!

巴が本当に格好良い!

始まりは暗い話なんだけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきます。
    伊織と出会うあたりから巴が変わってくる。義仲と伊織の関係にはびっくりしました。
    上総も良い味だしてます。
    昔の漫画だと思ってたけど、まだ配信中なんですね。

田村先生がだいすきです♪♪

こちらは当時拝見していなかったのですが、何故読まなかったのかと…!!時代もそうですがやはりお話も面白いです!!
    絵がやっぱり好きです!!女の子もカッコイイ雰囲気ガンガン出してたり、男子に女性的な感じが本当に素敵です!!

by mega283

かっこいい。

かっこいいです。強い女は素敵です。展開が速くてドキドキわくわくです。お化粧や髪形や服装やタバコが私の青春時代ソノモノデ、懐かしくもあります。もう、一気読みです。続きが楽しみで止まらないです。あああの頃に帰りたい。

懐かしくて一気読みしました

青春時代の思い出と共に
    駆け抜けた漫画女子生活

大好きでした。
    今読んでもやっぱり好き❤️
    かっこいい😎

老眼で単行本が辛くなった50歳。
    めちゃコミのお陰でスラスラ読めます。

ありがとう😊

巴の生きざまが凄くカッコいいんです!信念があって自分というものを持っていて、本当に本当にカッコいいんです!巴のような考え方が出来るならどんなにか人世楽しめるだろうか!と思ってしまうほどの思考の持ち主。でも、それが嫌みじゃないのでとても憧れた

好きな作家さんの作品です。とても懐かしいのだけど、今読んでもカッコいいと思える登場人物達です。ローラースケートで高速を走る?ドームの屋根が…?なかなかぶっ飛んだ設定ですが、テンポの良い展開と上総を選ぶのか伊織を選ぶのか心を揺さぶられます。

by Sara-

懐かしい作品!

ローラースケートと暴走族の不良と戦国時代と現代をうまくミックスしたストーリー。
    あっとゆうまに引き込まれる。
    田村先生が描く、女性男性は、なぜこうもパワーがみなぎり、強く、美しいのだろうか。
    そして、切なさと、悲しさも。