みんなのレビューと感想「鬼灯の冷徹」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

全く想像と違う話だったが、とてもユニークで面白い!鬼灯のクールさ、閻魔様の間抜けさ、犬のかわいさ…。読んでホワッとする、いい漫画。
by ぱふこ-
想像を越えている!
タイトルと表紙でシリアスなストーリーかと思いきや、なんとギャグ漫画!テンポも良く、ところどころのギャグがツボ過ぎて、とても面白いです!鬼灯様はカッコ良くてクールなのに、いちいちが面白く大ファンになりました!
こんなセンスが良い漫画を描ける作者さんと友達になりたいです笑by 匿名希望-
何度読んでも面白い!
地獄の構造のことも分かるし、
クスッと笑えるギャグも素晴らしい。
本当にハマります。by 匿名希望-
最高!
鬼灯さんの鋭いツッコミが最高で何回も見返してしまいます笑
漫画の舞台が地獄なのも面白いし、地獄の解説をしてくれるのも最高です。by 匿名希望-
おもしろいです
面白いし、いろいろ知識になる内容で読みがいがあります。地獄にくわしくなる!キャラクターのなかでは白澤が好き!
すごく楽しい。
時代もあるのかなあ、わたしにはこのギャグがはまりすぎて、やめられません。桃太郎のお供の三匹もいい味ですよね。
定期的に見たくなる
アニメから入りましたが、コミックはコミックで書き込みが細かくつい読み返してしまいます。
社会風刺の感じとか、シンプルに面白いby 匿名希望-
扉絵の描き込みが素敵
ストーリーはほのぼの系です。世界観の創り込みと、それを分かりやすく伝えるための描き込みが、とにかく独自で素晴らしいです。途中まで一人で描いていたらしく、脱帽ですね。鬼灯様の横顔、口角の下がり方とか、好きです。
正にシュール
面白いです。鬼灯様のクールだけどちょっとかわいい所とか最高です。
シロくんも好き。とにかくシュールだけどこんな天国地獄があったらなんか楽しそう(笑)by 匿名希望-
おもしろすぎる!
鬼灯さんの毎日が、シビアだったりキュートだったりして止まりません!
閻魔大王はまた、いいキャラで。
この人がいて、より一層、鬼灯さんのキャラがたちますね!
おすすめー!by ズマム-