みんなのレビューと感想「主に泣いてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独特なキャラクターがたくさん登場して、すごい面白いです!なんか、気楽に見れて笑えて、好きです(^^)
表紙の衝撃笑。で読み始めました。全く内容が想像つかないですよね…ギャグが振り切っていてテンション高め、おもしろいです。
by はるー03-
冒頭に今度生まれ変わったらブスに生まれたいって…なんて奴だ。私は美人に生まれ変わりたいわ!まだちゃんと読んでないけど面白そうで毎月少しずつ読んで行こうと決めた作品!
by 5430-
美人も
大変だと言うのをとにかくコミカルに描いた作品で面白いです。
とにかく軽ーく、疲れた時に読んで笑ってリフレッシュするのにピッタリだと思います。by 匿名希望-
美人って大変
普通に生きるのが大変なくらいの美女にはさすがになりたくないなと思わせてくれた。
いろんな変装が面白い。by 匿名希望-
お、シリアス系か?と最初思ったら、やっぱりギャグになりますよね。
しかもぶっちぎりでヤバい(笑)
幸薄い系の美人、泉さん。
美人にもしっかり、ヤバいギャグぶっこんでて斬新でした。by FFF*-
面白かったー。一気に課金して読み続けてしまいました。好きな作者さんだったこともありますが、内容も素敵でした。読み応えありました!
美しいって本当に罪なんですね。って思わせてくれる美人の悩みが描かれています。不幸な美人の物語。思わず笑ってしまいたすよ
作者さんの作品が好きなので読みはじめました。
他の作品とは違ってギャグ路線で最初はびっくりしましたが読み進めるとはまりました!by 匿名希望-
この作家先生の作品が好きです。ギャグセンスがたまらなくってくすりと笑ってしまいました。面白くて読み応えありでした。