みんなのレビューと感想「なにわ友あれ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヤンマガで読んでいました。
毎回ちゃんと読んでいたわけじゃないし、正直内容忘れてます。
また読んでみようかな。
けど、読むならレビューにもあるけど前作からかなby むちゃこじまるこ- 1
ヤンキー漫画
ヤンキーとは無縁な生活をしてきた私ですが、なんだか気軽に読める漫画。
戦うシーンは多いですが、おばかなシーンも多く楽しめます。ヤンキーの世界ってこういうかんじなんだーと楽しみながら読んでましたby とみみ観- 0
ファブルが
面白かったから同じ作家さんのこちらの作品も読んでみようかと思いましたが時代背景が古くて当時ヤンチャだった男性しか理解できないかも…
by Mimiiinana- 0
なぜこんなに惹きつけられるのか
正直、この手の物語は興味がない。
走り屋とか、不良とか。
でもこの作者さんの手にかかると、なぜこんなにリアルで、そして笑って、ドキドキしてしまうのか…
すごいなぁby みみみみぃすけ- 0
うーん。
ファブルから来ましたが、正直これは良さがわからなかったです。すみません。
もう、えぇ歳したオバサンから見たら、迷惑なことして…くらいにしか思えず。すみません。
もう少し先まで読んだら、良さが分かるかな。by ひろしずく- 0
先生〜車好きなんですね!ファブルのハコスカしかり。こちらもまたよーく見ればなんと趣深いこと。大阪のヤンキーさんもロールバーガッチリで高速(こっちでは首都高バトルかな)ローリングしてたんですね。おもしろそうです。
by 購読者さん- 0
懐かしい
高校生ぐらいだったな。懐かしいな。最初はイニシャルDとかと同じ車の漫画と思って軽く見てたけど、どんどんヤンキー漫画とわかりハマっていだだことを思い出します。
by なりりす- 0
ファブルの作者ならではの面白さ。懐かしい時代背景も相まってアラフォー、アラフィフには大変とっつきやすい
by コナンくんですよ- 0
昔話
昔の日本の一部のお話、1ミリも共感できるところはないけど、若者の持っている熱量が感じられて、今の時代と違うなあと思う。
by さばさばん- 0
昔
ヤンマガやったかな?なんやったかな?
読んでたけど、途中で終わってしもた漫画の一つ
また、ここで読みますby まんにゅううう- 0