みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
このシュールな世界観がとてもひかれていきます。イエスとブッダの話なんて想像できませんがとても面白いです
噂以上
数年前から色々なサイトや誌面などで大絶讚を浴びていたので興味があったのですが、読んでみたら想像以上でした。
内容は、ほとんど知らなくて、まさかの神様と仏様が主人公だなんて。by りらきょん- 0
ブッダとイエスって、、無宗教が多い日本だからこそ描ける世界。
設定も面白いし、ゆるく読めてクスッと笑えますby 匿名希望- 0
ぷぷっと笑える
ブッダとイエスキリストの同居生活。
キリスト教や仏教の小ネタが随所に散りばめられていて、その下調べとセンスに感心します!
ほのぼの癒しを求める方に(^^)by 匿名希望- 0
本当に面白い切り口ですよね。ほのぼのします。宗教的知識があるともっと楽しめるのかなーと思います。絵がきれいでさらっと読めます。
シュールだー!
イエスとブッタってなんじゃこれーって思ったけど、なんか癒やされる。途中から読んでも楽しめる。なんか、毎日みたい感じです。
無料試し読み21話まで読みました。笑いながら読みました(笑) いやぁ~笑って読んで、スッキリしましたー。続きも読みたいです。
ブッダとイエス
アニメ版では大好きな星野源さんが声優を務められているということで漫画もぜひ読みたいと思ってきました。
こういうギャグ漫画大好きです。
止まらない!by 匿名希望- 0
ふ、不謹慎だけど最高です!
八百万の神のおわす日本だからこそ出来てしまう、この神様仏樣のコラボ。
(これ、外国語訳にはできないよね…)
それにしても二人ともなんて小市民・・・いや、慎ましいのでしょう。
立川という立地がこれまた違和感を無くしているし、ほのぼのした神様達の至って真面目な休暇ライフ。
いつか読みたいとは思っていたので今回試し読みでガッツリ読めてとても良かったです。by いるるこ- 0
おっもしろいです!
クスッてなるんですよね。
手書きで書かれてる小さい文字も読んで下さいね。
それがまた面白いので!
私的にはTシャツの文字が好きです(笑)by 匿名希望- 0