みんなのレビューと感想「聖☆おにいさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

単純に面白い
映画が公開になる話題があり、気になり読んでみました。とにかく面白い。ついでに映画も観てみようかと思っちゃいました(笑)
by たなま。-
ブッダとキリストが、現代社会で!
ブッダとキリストが若者として、現代日本で暮らしているという設定。ギャグかと思いきや、トリビアも満載で、読むとためになる。面白くて、博識になれます。
by 葉音25-
気になっていた作品!
数年前から気になっていた作品。
その頃は読む時間が取れずにそのまま忘れていたけど、ギフト券をもらったことで思い出しました。
1話だけ読んでみたところで書いていますが、期待していた以上に楽しめそうです。by (ФωФ)-
アニメから入って実写を見て可笑しくて大爆笑😂😂漫画まで読めるなんて今年最後のラッキーかも✌️ポイントはちょっと高めだけど最後まで読みたいです。
by 得子-
良かった!
この漫画は知っていたが興味なくスルーしてました。 とりあえず読んでみたら、案外と面白い内容でハマってしまいました。
by 右上がり-
題材がかなり
題材がかなり変わっている。
他ではないし、宗教的なシンボルをコミックにしちゃうのが、日本らしいと思いました。でもクスッと笑ってしまうところは好きです。by たりよ-
平和
平和で、おかしくて、かわいくて、癒やし。まさしく心のオアシス。ダークな要素が全くなく、安心して読める。まさに慈悲とアガペー。
by 匿名希望希-
はかばかしいほど罰当たり
理屈抜きで大好き
イエスキリストの生涯・仏陀の生き方を知っていればさらに面白い。
作品初期は書いてる作者もノリノリなのがわかる。by まるまるho-
こんなことあったらいいのに
映画の実写化ということで読み始めてみました。素直に面白い。信仰される仏様やキリストがこんなに身近な存在だったらとギャグ満載で本当に面白いし癒される。Tシャツもツボに入って、気楽に読めるマンガです。
by クロにゃんこ⭐︎-
愉快な悪魔のみなさんのファンです
上司にしたいNo.ONE悪魔・ルシファー様が登場なさるたび、彼の方の 地獄の底よりも深い思いやりと気遣いに心癒されてます。できれば悪魔のみなさんの登場回数をもっともっと増やしていただきたいと思いつつ、天界のみなさんの登場回も楽しく読ませてもらってます。
by Wednesday's-