【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(4ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドロドロ
こやまゆかりさんの作品は、人間の汚い部分も巧みに描写しているなーと感じます。
主人公の夫が、とにかくむかつきます。by corocororin- 0
波乱万丈
無料から読み始め、気になっちゃって課金族に。
ファッションのセンスとかは置いておいて、ストーリーはなかなか面白い!
女をなんだと思ってるの!?っていうめちゃくちゃクソなヤツも出てきて、胸糞悪くなる時もあるけど、サクセスストーリーとして面白い作品。by arisansan- 1
絵は少し古い感じですが、すっかりハマってしまいました。
子どもを持ちながら働くことのハードル、
旦那との考え方の違い、
子どもが絡む部分は自分のことのように涙が止まりませんでした。
ストーリー自体は、普通の主婦が思い立って頑張ってもそんなトップモデルにはなれないと思ってしまいますが、プライベートの部分で、ヤキモキしたり共感したり。
面白かったです。by うめぴん- 0
ラビ
こやま作品として1番好き。古いといわれようが、絵柄も話もすき、令和番でドラマでみたい!適役誰かなあ?
by 黒大和- 0
やりたいことが見つかって、才能もあって、努力もできる主人公。でも主婦、という足枷がある。旦那がホントにイラッとします。
が、そこに悩みつつも僻んだり恨んだりしないで、周りの意見を素直に聞き、成長していくところが素敵です。by るーいー- 0
まだ読み途中だけど…めちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!何歳になっても遅くない、覚悟さえあれば自分の人生を歩むことができる、と元気づけてもらえる作品。夫がほんとにムカついて仕方ないけど、彼には彼なりの理想があるんだろうなあ。どうなっていくのか見守りたいです。
by penguin_pico- 0
普通の主婦だった真琴がものすごい努力と人柄と力強さで勝ち上がっていく姿が圧巻です。サラが信じられない酷い落とし穴をどんどん作るけどそのたびに這い上がって、前より伸びていくのが気持ち良かったです。サラみたいな人ほんとにいるなぁと思いながら読みました。真琴のように真心でがんばっていれば周りが納得するし助けてもくれるんだなぁと自分も頑張ろうと思えます。
by 陽子ちゃん- 0
旦那がくそすぎて笑えます!!
でも主人公は、真面目で前向きで素直で元気がもらえました。
娘ちゃんも好き!!by すたあー- 0
ハマってます
ある平凡な主婦が読者モデルに応募したことから、さまざまな逆境を乗り越えながらモデルに変貌していく話。
ありがちと言えばそうなのかもだけど同じ子供を持つ主婦として共感出来るところも多々あり、ちょこちょこ課金して途中まで読んでいます。
いい進展があったと思ったら、奈落の底に突き落とされるような事が起こったり。こんな人いる??ってくらい意地悪な人が多々登場したり。ちょっと昭和感ありますが、たのしみに?ついつい読んでます。by パープルセージ- 0
頭お花畑の主人公には。ちょっと引き気味。がむしゃらなのは分かるが、真っ直ぐすぎなのが、やはり漫画の世界。旦那はもっと、嫌い。
by sukaol- 0