続きを読みたくてしょうがなくなる!

びっくりするような展開が沢山ある漫画です。
    30話無料の部分をしっかり読んで、気になって気になってしょうがなくなり、結局ポイント買って読んでしまった。
    全く頼りにならない夫には吐き気すらしたけれど、最後ハッピーエンドで終われて本当に良かった!
    タイトルとイラストで最初抵抗があったものの、読んで良かった!私にも何かできるかもしれないって思わせてくれる作品です。
    とにかく私からは読んで!!ってしか言えません。嫌がらせをしてくるライバルもよくよく考えたらすごく素直な人で、それ故にゆがんでしまったのかなと・・・登場人物皆なにかしらの魅力があります。
    娘のアイリちゃんの成長もお楽しみに!

勇気をもらいました

タイトルと表紙だけだと全く食指が伸びなかったのですが、無料30話に釣られて読み始めたら止まらなくなり、皆さんのレビューの通り、ポイント追加が恐ろしいことになってしまいました。・・・、でも、それだけ価値のある作品でした。どこにでもいる普通の主婦がプロのモデルへとして成長していくサクセスストーリーのようですが、そこにちりばめられているのは、普遍的な女性の苦悩や葛藤。それらの問題を悩みながらも一歩一歩踏みしめ前へ進み、自らの糧にして成長していく真琴の姿にとても励まされました。自分も状況は異なるものの暗中模索の日々に心曇らせていましたが、この作品に出会えて本当に勇気を貰え、まだまだ負ける訳にはいかない!と奮い立ちました。
    全ての女性に読んでもらいたい作品だと断言できる作品に久々に出逢えたことを感謝しております。

夢中になりました!

主婦業にストレスを感じていた主人公が、スーパーモデルになっていくお話です。
    主人公どんだけ強運やねん!才能ありすぎだろ!てかいい人すぎだろ!
    …などいろいろつっこみどころはありますが、トラブルがあっても割とすぐ大どんでん返しがあるので、モヤモヤせずに読み進められました。
    漫画によくあるシンデレラストーリーですが、家庭の描写は現実にももしかしたらあるんのかなぁ、と思いました。
    とにかく(元)旦那がクズです!途中自業自得でしたけど。
    できればあの若手女優にももっと制裁を与えてほしかったです笑
    正々堂々勝負した後の、さらの『次は負けないわ』と言うシーンが好きです。

面白くて30話一気に読んでしまいました!
    モデルのライバルたちもいるけど、1番夫の性格が嫌な感じでした。社長に「収入がなければ趣味でしかない、稼げるようになって初めて仕事と言えるようになる」みたいなことを言われてて、夫に腹を立てていた私も確かにそうだよなぁとおもいました。でもそれにしても夫は自分のことしか考えておらず、主人公の話にもっと耳を傾けてあげたらいいのになと思いました。

by mana225

感動しました

全話読みました!同じ専業主婦の立場から共感する場面が多くて胸が熱くなりました。
    子育てに追われて旦那には相手にされない。オレ様旦那にかなりイラ立ちます。
    ただ、主人公の真琴には色んな困難に立ち向うとき、必ず味方がいるのは救われますね。

このまま年を重ねるはいやだなー。
    改めて強く思いました!
    何が出来るかなんて分からないけど、こういう気持ちは忘れずに持ち続けたいと思わされる作品でした!

最後まで読まないのは損!!

こんなに面白い漫画は久々です。無料分までしか読んでない方はサラとまことの夫にイライラしてる事だと思います。最終話まで波乱万丈ですが全てが面白く主人公のキャラにどんどんと魅了されていきます。嫌味なキャラ達に制裁はあります。嫌な後味残さずスカッと出来るとは思いませんでした。めちゃくちゃ課金してしまいましたが悔いなし。単行本買いたいくらいです。途中でやめちゃった人実に勿体無い!!!

刺激される

結婚で専業主婦になり何年も経つと、
    夫以外には社会との繋がりも薄く
    働いていた頃のように評価を受けることもない。
    でも夫は既にこちらに興味も無いし
    お洒落しても見てくれる人もいない。
    自分磨きなんて贅沢している時間があったら、その分家のことを充実させなきゃ…

そんな毎日を過ごしているうちに
    自分ってなんなんだろう…
    って分からなくなってしまうんですよね。
    本来唯一自分の存在に意味を持たせてくれる筈の夫との関係が崩れると
    帰属する場所を失った感じで行き場の無い感情に息が詰まる…。
    冒頭の主人公の気持ちにとても共感しました。

主人公には自分で気づかなかった素材の良さがあったのでモデルになれたけど、
    そんなのは目指すべくもなくても、
    茜子に厳しい言葉を言われても
    真っ直ぐにアドバイスとして自分を奮い立たせ綺麗になっていく主人公に
    読んでいてとても刺激をもらい、私も夫のためではなく自分のために頑張って綺麗になりたい!と思いました。

続きが気になります!

無料お試しで読んだのですが、続きが気になって会員登録してしまいました( ´∀`)
    主人公は、元々はよくいる平凡なママです。
    同じママが女優になる夢に向かって困難にも明るく前向きに立ち向かう姿を見て、清々しい気持ちになります。
    ライバルのサラは嫌ですが、彼女がいるから、主人公は強く成長していくんだと思います。
    どんでん返しも多く、読んでいて飽きません。
    おすすめです(*´꒳`*)

一気読み

数日で読破しました。ものすごい課金しちゃったけど、その分とても面白かったです。
    絵は古いという指摘がありますが、さすがの画力。人物や背景はもとより心理描写がとてつもなく上手い。
    構成もストーリーの演出性も、こんなに夢中になれるほどの力量がある作家さんも珍しいです。展開も読者の視点から遅すぎず早すぎず寄り添うように進み、真琴を応援しながら一気に読めました。
    モラハラ夫にはイライラさせられましたが、後半でまさかの展開、真琴の苦労がブーメラン式に返ってきてざまあみろと思いました。
    痛快サクセスストーリーです。
    自分も頑張ろうって思えました。
    ありがとうございます!

スタンディングオベーション!!!

今まで色んな漫画を読み漁ってきましたが(めちゃコミさんにはお世話になってます)かつてこんなに課金して、時間を忘れて没頭する漫画に出会ったのは初めてです。それと同時に超絶めんどくさがりの私が初めてレビューを書かずにはいられなかった漫画です。
    主人公真琴に降り掛かる沙良からの魔の手に決して挫けず立ち向かう強さと、華やかな世界の舞台裏、家族の在り方や子ども達の成長...本当に沢山のことに気付かされ、知らぬ間に完結するまで読み耽ってしまいました。本当に素晴らしい。みなさんが真琴に出会えてよかったという台詞があるように、私もこの漫画に出会えて本当によかったです!作者さん、ありがとうございました!!また一から読み直したいと思います!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全8,233件