現実

主人公のリアルが厳しすぎて、、読んでいて暗い気持ちになってしまいました。主婦の現実ってこんなに旦那のワガママに対応しなきゃなんですか。そんな男性ばかりじゃ離婚率上がりますね。

あーなんか、主婦ってワードにやられた。ちょっと読み始めたら、なかなかハマりそう。絵は好みじゃ無いけどいい

こやまさんの作品は何だかんだ読んでしまいます。主人公の女性は平凡な主婦なんですが、何故かいきなりモデルの世界に飛び込んでいくという突拍子もない事してます。あまり現実味はないけど、何だかんだ登っていく感じです。

ちょっとしんどくなる

はじめは良かったのですが途中から何だかしんどくて飽きてくる。なのでもう読むのやめました。

微妙かな

無料ページだけ読みましたがなんとなく展開がわかるのでもういいかな…。
    夫はわがままで嫌いなので離婚して正解です。

レビューが良かったから

いつもはまず絵が自分好みか見て、気に入ったら無料内で読んで、追加するか決めるけどレビューがいい割には私はイマイチでした

高評価でしかも無料が多いため読みはじめましたが、25話でリタイアします。旦那が人としてひどすぎる。腹黒女のモデルも読んでいて気分が悪くなりました。

by Syouf

まだまだ無料分残っているのですが、なんだか読むのに疲れてしまいました。設定がありえない。仲人を引き受けた花嫁と不倫とか、マジ最悪です。

無料分だけ読みました。
    絵が古臭くてちょっと苦手かな~と思いつつ、評価が高かったのでとりあえず無料分だけ読んでみようと。
    ストーリーはいいのかもしれないけど、なんかストーリーも古臭いような、、、
    私はもういいかな…

なつかしい

とても懐かしい感じがする作品です。長編で長く楽しめますしみなさんもぜひ覗いてみてください!!!面白いです!!

by kdwgp
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全222件