【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(181ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
リアリティは
まあまあか?
アラサーモデル未経験者の主婦がトップモデルと張り合ったりパリコレ目指せるレベルになるって現実的にはどうなんだろうと思いながら読みました。でも主人公が困難に立ち向かう姿は面白かったです。by erinco7- 0
気になる
初めは普通の幸せな家庭だったのがたった一つの出来事ですべて壊れてしまうけど自分の憧れのために様々な犠牲をだしてもつらくても最後まで諦めないその強さが素敵です
旦那が最低
ただひたすら旦那にムカつきます。皮肉なことに今まで真琴に対してしてきたことが全部自分に返ってきていて、少し気の毒だけどざまあみろとスカッとしました(笑)
あとはもうとにかくかっこよくて面白くてどんどん続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
無料お試しで読んだのですが、続きが気になって会員登録してしまいました( ´∀`)
主人公は、元々はよくいる平凡なママです。
同じママが女優になる夢に向かって困難にも明るく前向きに立ち向かう姿を見て、清々しい気持ちになります。
ライバルのサラは嫌ですが、彼女がいるから、主人公は強く成長していくんだと思います。
どんでん返しも多く、読んでいて飽きません。
おすすめです(*´꒳`*)by みかねこまま- 0
何度も読み返してしまいます!
仕事で、新幹線に乗る事が多く気分転換に読み始めたら、引き込まれてました!電車やバスで読むと涙が出てしまう時もあり困って読むのをやめて部屋で読んだりしてました。
真琴さんの、前向きに頑張る姿に勇気つけられました。
まだまだ、読み返して励みにしたいと思います。by チューリップ- 14
キラキラしてる女性
主人公は身長が高い普通の主婦というイメージでしたが、モデルという天性の仕事をみつけキラキラしていくお話です。
人は切磋琢磨して成長せねばと思ったお話でした。by 匿名希望- 0
主人公の旦那さんを中心に、今の時代では合っていないというか、凄く古臭い考えを持っている人が多く結果前の作品かと思いましたが、連載開始から数えてもまだ10年も前ではない事に驚きました。今の時代こんな考えでは男の人ですらやっていけないだろうと思います。(どこかで見た事のある内容だと思ったのは、以前実写ドラマ化されたものを見た事を思い出しました。)
紗良に対してはここまで露骨な嫌がらせをしてくる事に逆に清々しささえ感じる程ですが、旦那さんは全く救えないので離婚・親権を渡さずに済んだ事にはすっきりしました(笑)by 昂子- 3
カッコいい!
専業主婦に夢を見させてくれてありがとうというお話。
実際にはあり得ないと思いますが、カッコいいお母さんだなぁと思います。
努力もあったけど、元がいいからモデルに、なれたよね、
あとは、妹と両親のサポートもあったからこそです。by しゅう77- 0
夫婦のリアルな感情
亭主関白な夫、浮気もして、最低限の家事すらしない。現代だったら夫のほうが責められてしまいそうな時代だよなぁ
一歩一歩着実に進んでゆく主人公を応援したくなる漫画です。by つなかん、- 0
いらいら
頑張って!!主人公応援します。
しかし、主人公旦那本当にムカつく。
バチが当たればいい
この不倫やろーby 匿名希望- 0