みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
旦那の不倫がきっかけで別世界に飛び込んだ凄い勇気もメンタルもいるなぁ〜背の高さがコンプレックス!その背の高さが世界を変えていくんだから!人生はわからないですね。まだ読み出しなのでこれからの展開が楽しみです!
by 鹿児んま-
うらやましい
最初は旦那さんの浮気が理由で女として見せたいと頑張って痩せて綺麗になり、それから自信がつき、モデルと言う目標を持って前に進めるところがすごくうらやましいです。私もまだまだ夢を持って目標に向かって進みたいです。
by ゆかちゃん✨-
面白かった!
ぐんぐん読み進めました!王道的なストーリーではありますが、引き込まれる描写などはさすが、という感じです。
by けこす-
主婦は家にという前時代的な夫からの自立物語として読んでいます。モデル業界も華やかでいいとはおもいますが。
by あや9-
これは楽しめます。30で女を捨てていた自分にも励みになります。
がんばれー!と応援したくなります!美しくなりましょ!by ちゃきちゃきにゃんこ-
まことさん、頑張れ!!
いきいきとしていて、芯の強い女性、とても素敵で憧れます。
辛い事もあると思うけど、頑張って下さい!
そんな応援の気持ちを込めて★5つ付けさせてもらいます!by jampgjgjtta-
女は強い!
普通の主婦の悶々とした気持ちがよく描かれている。そして、綺麗になっていく姿が気持ちがいい!応援したくなる!
by エーミリー-
サクセスストーリー
漫画だからこそのサクセスストーリーではありますが、すごく楽しく読むことがてきました。世の中のお母さん達が目標持って輝けたらいいな。
by おこめはおいしい-
懐かしい!
昔読んだ事があったけど、出産を経験してから読むと、また新鮮に感じる。手入れを忘れたらオバサンの一途なので、時々読み返してモチベーションを保とうと思いました。
by ぬちまーす-
平凡だった主婦が夢を叶えるために、自分が自分であるために歩き始めた。
理解のない夫、外に出してくれるだけで有り難いなんて思うことがそもそもおかしい。妻がひとりの人間であることを認めさせるまで主人公には頑張ってほしい。
まだまだこれからが楽しみ。by uchichi-