violet-violetさんの投稿一覧

全話購入しました。

ネタバレ含まれるので気をつけて下さい。
    未来からやって来た、旦那さん。育児ノイローゼで母親が娘を殺してしまうのを防ぐため、また母親の自殺を食い止めるためにやって来たと言う。
    続きがどんどん気になって全話購入してしまいましたが、ラストが微妙でした。
    ハッピーエンドではあるものの、都合が良すぎるストーリーでした。

一話目で。

一話めの無料だけ読みました。
    モラハラ夫。沢山いますよね。結婚して、子供が産まれると、女は男以上に母親になる。余裕もなくなる。
    どうしたら、一緒に協力してくれるかを考えて、色んな人に相談した方が良いと思います。言い方一つで男の反応も変わりますよね。
    諦めないで、会話が大事ですね。
    私はそう思いますよ。

無料から、購入一気よみました。

感想はスカッとしました。絵は微妙ですが、浮気に勝った内容までのストーリー、全て共感できる。旦那が例え浮気しても、ここまで耐えてるなら許せちゃうな。
    主人公はよくがんばった。

虐待とは

なんて過酷なものなんだろうと思える、考えさせられる本です。母も心の病気で、子供はその被害者。傷は絶対に消えないのに、事の重大さにきずくのはいつも遅い

無料一話分

ホーラーの絵のタッチがグッド。怖い書き方してます。ホラー好きにはいいとおもうので、無料分から読んでみれば。
    袋に閉じ込める友達の異常性が、次をドキドキさせます。

有料も買ってしまった

無料版読みましたが、楽しすぎて有料までてをだしちゃいました。
    ピュアな恋愛がなかなかむずむずする(笑)

前向きな漫画

浮気されて茂立ち直り、悲劇のヒロインぶるのではなく、前向きなチャレンジに変えていく女性は、かっこいいなとおもいました。

問題提起作品

無力な子供を助けようと頑張る姿勢に感動しました。世の中の児童相談所も、こんな人たちだったらいいのにな。犯罪が少しでも減りますように。

実際に。

実際にありそうな事で、悲しくなりました。誰もが通る道なのでしょうか。不倫をするのは、本当にいけないことなのか考えてさせられるなぁ。