- 巻 完結
おすすめ
昔子供の頃読んでましたが面白い!大人になってからも面白いです!おすすめなので読んでみてください!おすすめです!
by あーちんず-
続き
読めば読むほどにハマっていく感じがします!
さらに、続編が出てきたことでドキドキ感がとまらない!!いろんなことに葛藤しながらも歩んでいく二人の姿が素敵です!by いいみゆ-
これからどうなるのかな、先が読めない、よくわからない、でも面白い?日常からかけはなれてます、でもわくわくします
by ああある-
きゅんきゅん
こんな同居生活ありえない~と、思いつつ主人公の葵ちゃんが可愛いくて、サッパリしてそうでマメに女の子の所が好きで読んじゃってます。相手役のモテ王子は、中々気持ちを出さないけれど、葵ちゃんに心惹かれてるのがちょくちょく分かり、胸きゅんですー。
by まるこーんこん-
ご都合主義
リアリティ無し、ご都合主義、「ないわ~」と思うような出来事が次々に起こります。少女マンガとして割り切って読めば、楽しめます。
by おぱんちゅうさうさ-
高校生なのに同居生活してるってまぁない設定だけど、しゅうせい君はかっこいい!胸キュンするとこもあり、無料分しか読んでないから続きが気になる。
by たまさるき-
ハマる面白さ!
無料のところまで読んでやめようかと読み始めたら、面白すぎてやめられない笑。2人の関係がどうなっていくのか、この先が楽しみ。まだ途中までしか読んでないので。
by あおんゆ-
いやー少女漫画はいくつになっても読むのが楽しいなー。実際にこんなシチュエーションは有り得ないことだらけだけど、少女漫画はこれでよいのです!
by ぷぷうさん-
みんな軽い
評価も高いし、長く続いているお話なので読み進めれば面白くなってくるのかも知れないのですが、男の子の行動が謎すぎるし、女の子も軽い感じがして…
お互いがお互いを本当に大切に思っている態度ではないな、という風に思ってしまって無料分より先を読む気持ちになりません。by サクネ-
こんな超カッコいい人まずいない。いるだけで学校生活楽しくなりそうですよね。しかも、隣。隣から同居とかドキドキで死んじゃうわ笑
by ゴーゴークミたん-