- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
高校生で1人?
そんな、普通に一人暮らしとかあるのかなぁ?お兄ちゃんと?そんな…
姉が出てきたり、色々あるー。さてさてby パンダ子ちゃん-
メディア
メディア化してるので気になり購入しました。
面白いですよねー
映画すごい好きだったのでこれもすごい面白くていいですねー!by Tasu.-
まず名前が良い
しゅうせいって響きも漢字もいい!
と思う人多いとおもう!
息子いたらつけたかった名前笑by ナハナハナハナハ-
なぜだろう
何故かハマらず。好みなのかなー。キャラクターに感情移入できなかった…
漫画の絵のタッチはザ私の青春世代な感じで懐かしいです。by てきちゃん-
面白いと思います
ありふれた頑張るヒロインと口数少ないクール男子の物語はなかなか良いんではないかな!コミック買ってまた手元に置いて最初から読みたい作品です。
by yumi-
現実味のない世界観
設定が無理すぎる。
無料分読んでみましたが、課金するまでもないかなと。
このストーリーじゃ、ドキドキもキュンキュンもせず、「んなアホな」「そんなんなるかいな」とツッコミどころ満載です。by しーしーママ-
当時すごく大好きで 自分の青春そのものでした。最終巻まで読みましたが 感動しました。すごくよかったです。
by まめまめ電車-
一気に読みました!
続きが気になって気になってついつい課金して読み終えました💓まだ続くみたいなので楽しみにしています🎶 しゅうせいのカッコ良さは本当にキュンキュンキュンキュンさせられます✨ 葵ちゃんは可愛すぎる❤
by 癒され優麻-
携帯が出てきてなんだか懐かしいなぁと思ってしまいました。最初は無料話で読み進めましたが、お話がよく出来ていて面白かったです。
by piipiipon-
大好きなマンガ
ずっと大好きなマンガです。2人のやりとりが大好きでした。完結してうれしいようなさみしいような。キュンキュン必死な物語なので是非おすすめです。
by フッソ-